Я уже давно не работаю с амулетами и предметами, в которых заключены духи помощники. Зачастую это духи - рабы. Поэтому со мной обычно нет никаких существ. Но раньше я выглядела на тонком плане,как цыганский барон с табором духов,заключенных в амулетах. Поняв всю суть подобного "сотрудничества",я навсегда отказалась от подобных вещей, и с духами обычно очень уважительно и сердечно обхожусь.
Иногда около меня можно увидеть хранителей, но это не простые лесные духи, и я их не призывала и не заставляла. Они принимают вольное решение и выступают наставниками, уходя сразу после того, как выполнили свою, одному лишь богу известную, задачу. И вот небольшая свежая история о таком существе.
В одной из поездок мои друзья рассказали, что нашли дикие огромные камни флюорита. Я естественно попросила привезти мне "крошечный" сувенирчик. Такой камень им долго не попадался,а откалывать от местности булыжник ради моей прихоти было бы неправильно. Но подходящий камень сам прыгнул им в руки. Друзья мои по совместительству так же являются моими наставниками в ведических ритуалах, и довольно часто в своей длительной поездке проводили ягьи, и камень, появившийся внезапно после одной из ягий, впоследствии всегда был рядом.
Так же они часто вспоминали меня,что-то обсуждали. Когда они приехали перед моим отъездом в отпуск и привезли мне камень, сказали,что там какой-то дух, большой, толстый и молчаливый. Ягьи его не пугали,наоборот сильно привлекали,и выгнать его не удалось. Я посмотрела, а там сидит большой жирный рогатый Жаб.
Жаб неистово обрадовался, что наконец доехал. Говорит, услышал, как они говорили обо мне и Шиве, заинтересовался, так как встречал Шиву еще на заре времен.
Описывает Шиву, как владыку космического танца творения, и что его барабан звучит, как самая прекрасная песня. И продемонстрировал мне, типа смотри, как я умею! Начал издавать из нагрудного мешка звук, похожий одновременно на длительное Ом и звук барабана дамару.
Жаб поклялся, что будет служить этому владыке жабьей песни, пока не сможет перейти на новый уровень развития. Судя по описанию событий, которые упоминает Жаб, он очень стар, но с его слов, вовсе не бессмертен,и поэтому на закате своих дней хочет совершить нечто почтенное,как и его возраст.
Услышав про меня и мою любовь к Шиве, решил,что это отличный шанс послужить Ему. Вот так и подружились, древний житель вселенной и молодая жительница подмосковья, фан клуб Шивы🤣
Вижу я его нечасто, и после некоторого перерыва я его обнаружила рядом с собой в автобусе в самом начале путешествия,на пути к водопадам.
Мы заехали в Кабардино-Балкарию, и когда приблизились к Тамбуканскому грязевому озеру, Жаб воскликнул :
"О! Моя остановочка ! Заберешь меня на обратном пути."
И с огромным смачным плюхом сиганул прямо в центр озера. Сидит довольный, урчит, лапами что-то перебирает, создает вибрационные узоры по поверхности озера. Посылает мне образ сердечка из грязи и соли,типа я о таком болоте всю жизнь мечтал!
Вокруг него начали собираться рептильные существа и какие-то, похожие на рыб с ногами существа, типа ты кто такой, сам не местный будешь?
А он, как очень культурный гость столицы местных кавказских грязей, решил почтить хозяев своей фанатской песней, посвященной Танцующему в космосе.
И вот таким, в окружении, надеюсь, благодарных слушателей, я оставила его, продолжив свой путь к водопадам, о чем расскажу чуть позже.
Почему Жабу понравился звук дамару?
Послушайте фрагмент его звучания,а так же фрагмент из фильма,где Шива создает барабан.
И вот пример звучания песни жаб. Довольно похоже.
Почему ему нравится эта грязь?
Чаще всего лягушка встречается как символ в древнем Египте. Она считалась хтоническим животным, рожденным хаосом, первобытным илом, который существовал до сотворения мира.
В кельтской культуре лягушка является земной владычицей, царицей нижнего мира и подземных вод.
В верованиях австралийских аборигенов, африканцев и филиппинцев она прочно ассоциировалась с засухой. Могла допустить или не допустить к воде животных, людей и даже богов.
Ну все понятно, толстый лягух решил кайфануть в первобытном иле, ощутить себя молодым и крепким, как миллионы лет назад.🤣Спа-процедуры уровня богов.