Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Высокопрочный гипс Farfo

Высокопрочный гипс Farfo

30.07.2013 17:56     Просмотров: 4759     Комментариев: 0     
Высокопрочный гипс Farfo | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Попробовала новый гипс Farfo! делюсь радостью!

Farfo – тверже камня, прочнее керамики

Вы делаете сувениры, поделки, другие декоративные изделия своими руками и применяете обычный гипс? Ваши декоративные изделия из гипса легко царапаются и не отличаются прочностью? А может, в ожидании долговечности, вы травитесь парами литьевых пластиков?

Довольно мучений!
Теперь у вас есть Farfo!!!

По своей сути, Farfo является литьевым камнем на основе высокопрочного гипса.

Для понимания:
Обычный гипс (марки Г-4, …, Г-16) имеет прочность на сжатие 40, …, 160 кг/см2 (в соответствии с маркой) и требует до 50% воды для получения текучей массы. Но, на образование камня из гипса требуется всего 18,6% воды, а вся остальная вода, испаряясь, образует внутренние поры. Пористый камень из гипса не может быть прочным.
Для получения камня из высокопрочного гипса Farfo требуется всего 20% воды, при этом прочность декоративных изделий, которые вы сможете сделать своими руками, составит до 600 кг/см2.

Применяйте литьевой камень из высокопрочного гипса Farfo и сувениры, поделки, другие декоративные изделия, которые вы делаете своими руками, будут стойкими к царапинам, их прочность будет до 15 раз больше прочности изделий из обычного гипсового камня.

Применяйте литьевой камень из высокопрочного гипса Farfo и сувениры, поделки, другие декоративные изделия, которые вы делаете своими руками, будет приятно держать в руках, поскольку изделия из литьевого камня не будут пачкать рук, их не придется покрывать защитными лаками, поскольку это позволяет качественная поверхность высокопрочного гипса Farfo. Поверхность литьевого камня из высокопрочного гипса Farfo легко полируется, вы сможете придать блеск сувенирам, поделкам, другим декоративным изделиям, которые вы делаете своими руками без использования полиролей и восков, кроме того, их будет можно мыть.

Применяйте литьевой камень из высокопрочного гипса Farfo и вместе мы перевернем представление о качестве декоративных изделий из литьевого камня, которые вы сможете сделать своими руками.

И самое главное, литьевой камень из высокопрочного гипса Farfo состоит из природного минерального сырья, не содержит полимерных смол, выгодно отличаясь тем самым от других литьевых систем.

А вот и мастер-класс:

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз