ХРИСТОС ВОСКРЕС! как радостно что есть вы и что есть возможности о вас молится, Бог создавал нас чтоб была любовь. прошла неделя в труде
Слава Богу как задумала получилось, до двенадцати с мамой покушали картошку и помолилась уже все уснули в первом часу. Помолилась легко не спеша наслаждалась тишиной, а затем сразу час писала Матроне письмо и дописала стали закрываться глаза выключила комп. Сны какие то отковали меня хорошо что разбудил веселый будильник и не помню хотя мама интересовалась что видела, но махнула рукой стала будить весело пернатых. Оделась хотелось очень кушать было еще десять, не понимаю почему дни летят очень быстро не успеваю даже мигнут и поэтому расстроилась что рисовать не получается. С учебой новостей нет все жду лишь сама слушаю толкование евангелии, за день по пять раз делаю упразднение около стенки и рекламу чтоб купили билеты на лотерею.Вроде день прошел весело с мамой общались, но все ровно заплакала когда мама сходила бабушке соседке и сказала что очень хочет кушать нет хлеба. Дала ей косточку чтоб мама сварила суп накормить ее, если б у нее не было детей то это нормально и все стали замечать что она ходунками выходит на улицу каждого просит подать кушать. А мы их детей ее знаем раз давно в селе жили, очень больших живут домах педагоги и редко видим как бывают чтоб пообщаться. Как то маме она говорила что ей надоела такая жизнь, от маминых потом про бабушку я плачу в слух и с трудом успокаиваюсь ведь моей родных бабушек нет с 1973г. другая с 1989 года. Так я б была самая счастливая с ними общаться и другими дружила как с родными пока баба Шура не ушла к Богу скоро год, до сих пор жду когда у нее будет время позвонить мне.
К вечеру мама сделала все дела уехала в огород, а я помолилась обо всех тогда села за комп узнать новости и что ответил глава района лишь потеряла время. Конечно я описала свои трудности в селе,но думаю надо уже писать выше чтоб исправили хоть около дома и дорогу в храм с магазинами для колясочников. Затем весь вечер племяннику писала сообщение чтоб знал как люблю его, хотя не на все отвечал я радовалась общению как ребенок и надеюсь не будет поздно когда поймет душевную любовь родным. Несколько раз смотрела фото его увидела моя подруга, а я ему переправила добавив очень красивый ты у нас и маме не показала что плачу тоскую по нем. Как она вернулась покушали общались по душам, а потом она легла пораньше ожидалась тяжелая пятница ремонт балкона и поэтому она из него все убирала поздно уехала в огород убирать картошку. Раз мама уснула пернатых угомонив села а комп и снова закрыла монтаж на другой день время было молиться, тем более тоже отчего то устала. Перед тем как начать молится в голову пришло слово "диаспора" интересное, но когда вспомнила обозначение совсем стало не понятно возникновение в двенадцать ночи и помолилась легко не спеша тога поставила будильник на полвосьмого чтоб успеть одеться, а как легла не было сна молилась кто попросил и всю ночь чутко спала часто просыпалась.
А как запел будильник все соскочили закрутились, меня с пернатыми из каюты выставили чтоб не мешались и не поверите до семи все делали нам. Конечно мы с мамой устали без сил. Но очень довольные как красиво получилось и как было это комната стала с двойными окнами, главное обрадовало что еще на два раза рассрочку можно. Сидела весь день в коридоре развлекала маму с пернатыми и устала как будто помогала парням молодым на балконе, главное слава Богу спасибо за молитвы зубы почти не больно кушаю. Когда они уехали то с мамой немного навели порядок и быстро поделилась как прошли дни трудовые кроме меня, утром снова надо рано вставать приедет доделать мелочи. Теперь я не буду закрывать двери на балкон и у мамы там будут жить цветы как зимний сад типа, общая сумма 82500рублей зная как у других это не дорого. Ну теперь задача найти покупателя картин чтоб не ждать пенсии отдать 42500р. своим трудом. А завтра еще у брата Сережи 43 года большой и не верится что играет лишь племянником, хотя очень устает на работе постоянно. Поэтому сейчас попью чай помолюсь лягу, дай Бог всем прекрасных дней с терпением на все дела и так рада что Бог многим помогает по молитвам.