Я занимаюсь Космоэнергетикой более 10 лет, являюсь прогрессором КЭ, обучаю. Заряжаю свечи по запросу: на очищение от негатива и низковибрационной энергетики, на ресурсное состояние, на гармонизацию энергетики и пространства, и по индивидуальному запросу.
Космоэнергетика - это не магия и не колдовство, это современная наука об энергетических процессах и взаимодействии с этими процессами, корректировке и выравнивании энергетического баланса. Это новое знание, которое проявилось в России около 30 лет назад и доказало свою эффективность: частоты КЭ оказывают целительский эффект и значительно продвигают человека в саморазвитии. Можно сказать что частоты КЭ - это как эффект от музыки, только музыка не слышна - это музыка энергии, музыка состояния, музыка, которая сейчас в наше время очень важна, особенно для людей живущих в городе. Потому что мало в городе живой энергии, в городе энергия больше ментального характера (то есть много мыслей, много информации), а вот природной энергии мало. КЭ это компенсирует, и знаю я это не по наслышке, а на собственном опыте, и хочу делиться этим с Вами.
Дорогие друзья! К каждому заказу буду дарить одну заряженую свечу, чтобы вы могли убедиться в эффективности и разнице, сравнить. На видео рассказываю подробнее.
Наталия Кожина
...