Я не буду писать заумных фраз, типа: «Каждая карта Таро связана с определенным числом и его значением. Взаимосвязь Таро и нумерологии позволяет наиболее точно расшифровывать информацию о человеке и тд».
Скажу кратко, что благодаря такому портрету, можно лучше разобраться в человеке (в себе), выяснить причины поведения, чего ожидать, узнать страхи и желания, плюсы и минусы, где найти себя и как вообще жить?
Итак, что же дает портрет?
🔹анализ индивидуальных способностей, характеристику личности;
🔹страхи и комплексы, скрытые в подсознании;
🔹скрытые таланты
🔹определение миссии и способы её реализации;
🔹как человек воспринимает себя сам и как его воспринимают другие;
🔹определение условий, в которых человек чувствует себя наиболее комфортно;
🔹кармический портрет (кем был, чем занимался, способы отработки кармы);
🔹профориентация (особенно актуально для неопределившихся подростков);
🔹затрагиваю финансовую программу и профессиональную программу (работа).
Вы же знаете, что все мы проходим какие-то жизненные уроки. А все ли знают какие и как их пройти? Это все также можно узнать из психологического портрета. До тех пор, пока не будет пройден и усвоен урок, человек так и будет «ходить по кругу» одних и тех же ситуаций, наступая на одни и те же грабли.
Многие наверняка подумают: «Пффф, та нафиг он нужен?!» Но я вам скажу, что портреты можно составить для себя, для своего партнера (хоть муж, хоть мужчина с сайта знакомств, чтобы знать, что он из себя представляет), для друзей, родственников, детей, коллег/ сотрудников. Такая характеристика личности может помочь при выборе партнёра, при выстраивании отношений с людьми, воспитании ребёнка, подборе сотрудников и тд. А также для просмотра вашей совместимости с партнёром или любым человеком (эту услугу я сейчас как раз дорабатываю).
Ребят, но просто получить портрет и почитать его - мало! Консультация после портрета действительно кардинально изменит вашу жизнь, когда вы начнёте применять полученные знания на практике.
Вам было бы интересно получить такой портрет?