Как же задолбала эта работа!
Ребят, не забывайте, пжл, ставить ❤️ Это наш с вами энергообмен, плюс ваша помощь в продвижении моего аккаунта. Спасибо 🙏
Денег вечно не хватает? Устали распределять на что потратить последние деньги? Ходите на ненавистную работу и каждый день мечтаете уволиться?
Так думает большинство людей. Многие ежедневно думают о том, чтобы уволиться и сменить работу, но меняют только одежду, в которой они ходят, или мысли с «как же все задолбало» на «да ладно, зато стабильная ЗП»… На что-то большее не хватает смелости, решительности и ясности.
А что будет, если я уволюсь? А вдруг не найду работу? Как же я буду без денег? Или может и на прежнем месте все будет не так плохо? Знакомо?
Благодаря моим Таро-консультациям за полгода, как минимум, 3 человека наконец-таки сменили работу (кто-то ненавистную, а кто-то бесперспективную). Всего 3, подумаете вы. Да, ведь я работаю не на количество, а на качество. К тому же, не всем из обратившихся, нужно менять работу)
Просто уволиться в никуда - недостаточно. Нужно просмотреть варианты, а что же ждёт вас после увольнения, есть ли перспективы найти работу в ближ время или устроиться туда, куда вы мечтаете (и будет ли там вам хорошо)? А может, увольняться вовсе и не стоит, нужно просто понять, есть ли у вас перспективы на текущем месте и какие?
Если у вас на привете есть несколько вариантов места работы, то наиболее оптимально рассмотреть каждый из них. Если вы вообще не знаете, в какой сфере деятельности себя применить, то Таро могут подсказать, указать направление, но не конечный пункт. Например, они посоветуют вам искать работу в сфере организации праздников, дадут рекомендации, как правильно и быстро обрести такую работу.
А у вас были мысли сменить работу?