......Часто задают этот вопрос мне.......
Хочу немного расплыться на эту тему, совсем чуть чуть.....
Начну с банальности,я люблю все свои творения😄 Банально?Да!Но это единственная правда.......
Уж сколько сортов мыла я сварила за свои 15 лет.....ух......Каждый сорт мыла мною тщательно тестируется. То,что попадает на виртуальные полки моего магазины-это мною! одобренное качество. А за него,как правило,отвечают😃
Многие сорта для себя делю по времени года......холодно?хочется тёпленького,нежнятинки, значит,скорее всего,это будет взбитое мыло! .....жарко? это точно будет соляное!....причём любое,не важно,сам состав этого уникального мыла помогает оставаться надолго быть "не в липких лапах жары".
Есть и нюнасы, в качестве пилинга соляное мыло зимой незаменимый помощник. Так что,у меня в душе много мыльниц!😃
Все ароматы я выбираю,конечно же,под себя. Под своё видение, под свою задачу, под свои фантазии.
Сразу скажу,что никогда у меня не будет мыла со вкусом дыни,банана,чистого арбуза ,чистой ванили, так же,приторно сладкие ароматы вызывают рвотный рефлекс. На мой нюх-вкус это просто блевотина,гадость,фу......Слишком плоско,слишком ровно, не интересно......Это моя личная вкусовщина, никого не желаю обидеть.....😃
Люблю сложные,многогранные ароматы. Обожаю их смешивать,настаивать,как духи,получать что то совсем новое. Есть для меня и чистые ароматы,которые я совсем не хочу переделывать,вот как природа создала! Обожаю! Это запах берёзового дёгтя в дегтярном мыле, очень люблю,на мой вкус не убавать не прибавить. Аромат полыни и лаванды такой сложный от природы,такой звонкий, яркий ....не надо мудрить,очень красиво. И тд......
Но это всегда будут мои! ароматы. То,что я люблю! А как иначе? Как продавать продукт, который тебе совсем не нравится? Я не умею.
Ну вот,чуток расплылась по теме ....и на вопрос " А какое мыло самое любимое", я ответила.🙂
Надеюсь,что мой ассортимент любимых ароматов достаточно широк,что бы ВЫ смогли выбрать что то для себя и получить от него удовольствие!🌹
Всегда всем очень рада,Ваша Ева🙂