Работаю над новым красивым проектом. Один из сильных моих талантов - суть энергии передать в аромате. Не очень понятно, сейчас расскажу на примере последнего проекта.
Бабочки, если честно, ждали много лет внимание к себе. И вот свершилось. Окончательным импульсом был запрос офигительного массажиста, мастера работы с телом и душой, на ароматные субстанции.
Первое, с чего начался проект, я села за изучение бабочек, погружение в их образ жизни. Такова я, работаю глубоко, структурировано. У каждой бабочки свой характер, начиная от внешнего вида (форма, цвет, фактура), заканчивая образом жизни, биологическими особенностями. Поэтому каждая бабочка - это уже некая многомерная энергия с визуальным образом. На этот образ бабочки я составляла эфирную композицию, масляную композицию из сыродавленных живительных масел, дополняя целебными мацератами своей работы. Итак, внешний образ бабочки, образ жизни, биологические детали вида = энергетический потенциал = ароматная масляная субстанция из эфиров, масел и мацератов.
Композиция не просто отражает палитру и форму бабочки, она ограняется эфирами до гармоничного звучания. Когда в арсенале мастера есть большая палитра ингредиентов, всегда можно из целебного невкусного сделать вкусное и интересное.
P.S. Сейчас готовы 3 бабочки, постепенно буду подгружать все детали использования нового чудо- продукта. Поставила первоначально доступные цены, пробуйте, наслаждайтесь, напитывайтесь. Следующие бабочки в процессе создания.