А ЧТО ЖЕ У ИГРУШЕК ВНУТРИ?
⠀
В этом Блоге хочу рассказать вам о том, чем я набиваю игрушки 🤗.
Для наполнения игрушек я использую синтепух шариками. И сейчас объясню свой выбор!
Синтепух имеет множество достоинств, которые обоснованы уникальным строением материала.
🧸 В отличие от синтепона и других наполнителей, синтепух является ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМ материалом. В его производстве не используются вредные химические реагенты.
🧸 ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ этого наполнителя позволяет использовать его людям, расположенным к аллергии. Полимерное волокно само не способно вызвать этот недуг.
🧸 Синтетический наполнитель не накапливает пыль и не приспособлен для выживания пылевого клеща, продукты жизнедеятельности которого являются частой причиной возникновения аллергической реакции и развития бронхиальной астмы.⠀
🧸 Обработка волокон силиконом усиливает водоотталкивающие свойства наполнителя, поэтому он БЫСТРО СОХНЕТ и долго промокает.⠀
🧸 Пружинистая структура волокон обеспечивает СОХРАНЕНИЕ ФОРМ. При сжимании или растягивании материал быстро восстанавливает первоначальное состояние. Он не садится и не вытягивается при стирке. Не скатывается и не сбивается в комки.
🧸 Синтепух не накапливает статистическое электричество и не впитывает посторонние запахи.
🧸Синтетический наполнитель отличается ПРОСТОТОЙ УХОДА. Изделия с этим материалом можно стирать в машинке и сдавать в химчистку.
🧸Не подвержен разрушениям и имеет продолжительный срок эксплуатации.
⠀
🚫 Специалисты утверждают, что у синтепуха имеется лишь один недостаток: при частых многочисленных стирках уменьшаются теплоизоляционные качества материала. Ну а для игрушек это совсем неважно! 😉