Лето, ты было для меня самым сложным и самым необычным за последние 10 лет точно... Столько всего произошло. И переменилось.
Июль и август стали запредельно штормовыми. Волны были такой силы, что порой казалось, что не выдержит мой внутренний маяк. (пять смертей за два месяца - это слишком...больно. и трудновоспринимаемо. и одно открытие, которое перевернуло мой мир. ) Но он выстоял!✨
Я много гуляла, чтоб переварить происходящее. И очень благодарна за вечер, который изменил важное во мне. Я по привычке шла к озёрам. И, поравнявшись с погостом,ощутила как меня обдало с ног до головы волной жара. Словно вокруг меня сомкнулось горячее кольцо. Я остолбенела. А внутри эта энергетическая трансляция распозналась как:" Иди к людям! Иди и живи!" Я расплакалась. Так горячо было в груди. И я повернула на Новую Дорогу. Я шла по городу. Было так тепло. И вокруг были люди! А внутри меня была такая благодарность ко всем, кого я встречала. Словно я из холодного коридора вошла в светлую теплую комнату, где мне рады, плотно закрыв за собой дверь. И выбрала остаться.
Я ещё никогда в своей жизни не слышала столько комплиментов, как этим летом! И от мужчин, и от женщин. Это было так по-новому для меня! Так искренно! Так трогательно и тепло!(*цапельки как-то не говорили раньше мне такого) Люди, милые, спасибо вам! Вы такие открытые! Добрые! Искренние! Смелые! И прекрасные! Я восхищаюсь вами!
А ещё я впервые хочу сказать спасибо Земле, на которой я родилась! Новгородская Земля. Древняя Земля. Святая Земля. Сильная Земля. Свободная Земля. Спасибо Тебе!
И Спасибо тебе, Мой Город! Я живу 17 лет на твоей земле! Ты во мне столько изменил. Расширил. Открыл. Так помог. И столько подарил! Самое ценное для меня - Люди. Здесь живут Мои Люди. Люди, которых я люблю.
Спасибо тебе, Жизнь! Ты непредсказуема. Многогранна. Прекрасна и удивительна!
Я благодарна ❤
P. S. Август, тебе отдельное спасибо! Ты преподнëс мне неимоверный подарок! 🙏
P. S. Жизнь, точно стоит того, чтобы Жить ❤