Я не буду с вами работать…или почему я беру не всех на консультацию❌
🚫Во-первых, я не беру тех, кто относится не уважительно и хамит. Здесь разговор короткий, сразу «До свидания». Думаю, это понятно.
🚫Если кто-то начинает просить в долг, плакаться и умолять, назойливо написывать. Я тоже так могу, я одна воспитываю двоих детей, а ещё у меня кот, собака, кредит и пр. Извините, ребят, так что, без обид😁
🚫Откажу тем, кто обратился не по адресу и считает, что я ясновидящая, экстрасенс, гадалка, и должна что-то рассказать, показать и доказать. Бесплатно! А потом, если понравится, они сделают расклад.
🚫Не беру, если это не моя тематика: магия, операции, здоровье, поиск людей и пр. Не изучала я углублённо эти темы. Мне другие сферы интересны. Я могу посмотреть в общем, но не хочу брать ответственность. Я не считаю нужным распаляться на все подряд. Лучше выбрать насколько тем и углубиться в них.
Со всеми остальными работаю 😊
🔹я провела более 120 личных консультаций
🔹помогла людям сменить работу, которая приносит им не только деньги, но и удовльствие
🔹помогла многим женщинам улучшить отношения с мужчиной или сохранить их
Мои клиенты меняют свою жизнь, работу, избегают измен и разводов, становятся счастливее✅ Хочешь также?
1️⃣Переходи в мой профиль и подписывайся✍🏻
2️⃣Записывайся на консультацию и меняй свою жизнь к лучшему👌