Изменение в заголовке поста!
По результатам общения с бдительным читателем, стали выявлены нестыковки. Я еще постараюсь выяснить в чем дело, но пока могу сказать, что каковы бы не были причины, ситуация с повышением цены осталась. Еще раз уточняю, что для пересылки ОДНОЙ работы, стоимость останется прежней (исключения для жителей ростовской области, здесь дешевле)
Но! Раньше, когда покупатель брал две работы, я отправляла одной посылкой и не меняла стоимость. Теперь так не выходит. Не забывайте, что в стоимость входит УПАКОВКА.
Для тех, кому принципиально высчитывать стоимость до рубля, предлагаю обсуждать в личном письме. Будем искать калькулятор, весы и высчитывать...
..........................................................................................................................................................................
Доброго дня!
Сегодня меня расстроила почта. Там снова повысили тарифы. Я просила их дать точные цифры - на сколько? Но мне сказали, что теперь все считает компьютер по милям, и сказать заранее они не могут. Только ОООчень приблизительно.
Исходя из этого, мне приходиться поменять сумму за доставку. Я тоже постараюсь быть гибкой. Все, что я смогла придумать - это оставить прежнюю сумму (250р) для тех, кто покупает ОДИН кулон (тарифы зависят от веса). В эту сумму входит не только тариф почты, но и упаковочный материал (который тоже подорожал).
Если же покупается более одной работы, то сумма уже 300р.
Для постоянных, проверенных покупателей ( которые часто берут сразу много работ), расчет будет как обычно - по факту отправки.
Вроде все...
Спасибо за внимание!