Мудрость жизни?
В последние четыре года у меня идет сильное переосмысление того, кто я есть, что я делаю, для кого и зачем.
У меня появилось осознание понимание того, что нужно обязательно заниматься тем делом в жизни, к чему есть острое стремление и желание. Но, часто такое дело либо совсем не приносит достойного дохода, либо для этого требуется очень продолжительный период времени и определенная удача.
В противном случае, мы вынуждены работать по найму, часто не там где хотим, не там где нравится, а там, где либо достаточно хорошо платят (и у каждого сильно индивидуально на сколько), либо просто там, куда взяли. Жизнь от зарплаты до зарплаты, и хорошо, если хватает не смотреть в продуктовом магазине на ценники и хотя бы раз в год свозить семью на отдых. Но и здесь есть очень большой минус - всегда есть очень большой шанс, что завтра вас могут уволить и вы останетесь совсем без дохода.
Да, можно заняться бизнесом и работать на себя, но будет ли у вас тогда свободное время на свои увлечения? Ведь не зря говорят, что люди, работающие на себя, работают 24 часа в сутки.
Что может помочь в такой ситуации? Ответ прост, и одновременно сложен, надо найти несколько источников доходов, чтобы доходы позволяли заниматься любимым делом, путешествовать, отдыхать и радоваться жизни. По простому - не хранить яйца в одной корзине!
И нужно постоянно учиться чему-то новому 🥰