ХРИСТОС ВОСКРЕС ! не надо ждать когда настанет счастье, ведь самый лучший миг это данный час и лишь Бог знает когда заберет Себе объятья. радостные дни мои
Раз настроение не было просто просидела за компом, потом с мамой на кухне ждала двенадцать чтоб помолится и с мамой звонили тете Люсе пообщались хорошо. Попив чай тогда начала молитву новый месяц кафизму, почему то весь час хотя она не тяжелая показалась и потом ночью написала поддержку кто нуждался. Затем легла довольная что буду снова рисовать и быстро уснула с мыслями что не будут болеть зубы, но в шесть утра кто то пикнул сигнализацией у машин я вздрогнула и пернатые от испуга полетели мы соскочили быстро. Успокоили их тогда снова до десяти уснули, а в десять будильник поднял настроение сразу позавтракали и послушала толкование евангелии с молитвой пропела с пернатыми. Немного сделала зарядку под музыку веселую и посмотрела на сайтах кто как встречал праздник знание, жаль школа далековата не слышна была линейка школьников. А мне из дома не выйти делают крыльцо с пандусом и люди ходят по трапам каким то хотя все ровно вредят наступают, но делают не как надо снова будет скользко зимой. Поэтому за продуктами мама ходить одна и я уже не знаю успеют сделать до восьмого сентября хотела в храм, а тем более съездить в деревню храм "Наталии и Андреана" красивый. Ну все по воли Бога как будет так надо, главное чтоб еще были силы служить Богу на земле и теперь точно поняла если Бог дал здоровье Он ждет мою помощь. Толкование евангелии многое дает понять и лучше не успею почитать молитву,а евангелии это фразы Бога нам даны.
Отдохнула морально посмотрела забавный фильм ТУТ , тем более не могла нарадоваться чистым звуком и не знала что можно посмотреть интересное. Ведь из за шипение все кажется плохим и не смотрела кроме православное для знание. А еще наконец то закончила картину розы у моря и маме сказала убери пока не добавила ромашки, а то отдохнула почти месяц желание кипит работать. К вечеру отдохнула так же с мамой кушая вкусно, еще соседка с третьего этажа пришла пообщаться и полтора часа спокойно пошли за беседой. А потом включила музыку взяла кисточку и нарисовала небо с полем типа сделала заготовку для картины, так что дело с картинами дальше пошла работа. Через два часа пообщалась с моими родными пернатыми, очень рада что Шурику понравилось жить втроем и так же весело говорить разные слова. А еще когда мама чем то на него махает он меня кричит типа на помощь, когда им хорошо то моя душа спокойна радуется с ними и теперь я пернатым не запрещаю петь в одиннадцать вечера. Будем жить так же как хотим песнями и не боюсь я живу своей квартире не как они, поэтому мне весело с пернатыми всегда.
Перед молитвой около двенадцати покушали, потом своих пернатых усадила спать отключив свет и приготовила постель тогда помолилась радостно. Легла во втором часу с трудом уснула и в три снова вставала болел зуб помолилась святым подругам, боль утихла снова сон до десяти поймал меня. Выспалась как заново родилась веселая и с мамой шутила все утро, хотя нудно шел дождик пока мы завтракали. Потом мама ушла бабушке за овощами купить, а я занялась уборкой как всегда у себя в каюте и потом послушала толкование с молитвой отдохнула. Затем работала на небе добавила облака красивые, радует что снова работаю над красотой и решила не спускать осень к себе комнату. Наконец могу порадовать своей работой о лете ТУТ, хотя я там не была вдохновило фото и даже роза такая сложная решила на холст. Через два часа работы пошла поела осторожно, хорошо что зуб болит не где держу кисти и только кушать больно бывает часто. Жаль что мало кто меня понимает зачем фото кто купил картину и говорить не любит фоткаться или другое, а ведь это важно для бушующих людей где живет картина. Ведь наше время не все иконы нашли у Г.Журовлево писал ртом, а ведь интересно где то может живут не зная чьи они и поэтому любую информацию я записываю для людей. Нет не думаю что я какая та святая на земле, только по себе знаю как радостно когда узнаю информацию кого я чту и видеть Бог как я хочу побывать у моей любимой блж.Макарии плача.
Начала когда писать про дни наткнулась на службу и послушала молитву из Дивеево памяти Прп.Марфы родной повторяя, жаль уже два месяца не могу копеечку отправить печалит меня. Уже семь лет я отправляла с пенсии Серафиму помощь и уже сбербанк писала о помощи не знаю как не прерывать отправлять, душа уже не может не отправят. Когда еще там не была лишь рисовала мечтая что буду там не знала зачем живу и когда Бог даль мне счастье декабре побывать коснутся носом Серафима узнала дорогу жизни, только в душе так осталась наивная девочка доверяя каждому. Наверное так должно зная евангелии? Поэтому думаю я счастливая на земле и нет страха ведь Бог с святыми всегда рядом с нами, вы тоже не унывайте если что не так в жизни. Благодарю кто помогает нам с мамой жить, всегда о вас молюсь с радостными мыслями и от этого счастье есть о ком молится.