Или о том, что причинять добро вредно для всех.
🤦♀Регулярно от учениц и клиенток получаю запросы типа: «Катя, а как помочь маме/брату/сыну? Они негативят, в камни не верят и не хотят меняться»
🤦♀И такие ещё: «Ой, у сына Сатурн во 2 доме, как ему защиту поставить и не активировать Сатурн? А то по деньгам вляпается, если напортачит. Как сделать так чтоб у него всё было и ничего ему за это не было?»
ЧТО???
Как это вообще связано??? Он если напортачит, то напортачит и без камней. И 100% за это ему влетит. Опять же, не зависимо от того, будут на нем камни или нет.
🤦♀Или вот еще… Обсуждаем, что сборка человеку не нравится, по ходу пьесы проясняется, что запрос был не сформирован, а додуман литотерапевтом. Указываю на ошибку, и в ответ мне прилетает вопрос: «Если человек сформирует правильный запрос, а я сборку менять не буду, у него изменится реакция на сборку?».
С хрена ли? Если вы сборку собрали по своим соображениям, с чего она начнёт нравиться-то? Нет! Это вы соберёте то, что человек хотел получить!
Вы швыряете в меня запросы, вырванные из контекста, пытаясь изменить человека под себя. Я не буду их разбирать, запарилась!
И ведь знаете, что если всё расскажете, то вломлю за причинение добра👊.
Услышьте меня❗Минералы — структуры очень мощные. Они меняют человека на энергетическом уровне в обход сознания❗
Представьте себе, что вас схватили, накинули чёрный мешок на голову и тащат в неизвестном направлении. По пути вас раздевают, роняют в воду, пинают и дергают за волосы.😱
На самом деле, вас тащат в светлое будущее, моют, переодевают и заплетают, но вы этого не знаете! Вам больно, страшно, стыдно, и у вас паника. Именно так чувствует себя человек, которого насильно меняют камнями!
Ни о каком бережном и осознанном изменении речи быть не может, если человек эти изменения не запрашивал и не разрешал!
‼И напоследок, история ученицы‼
Собрала она мужу браслет, чтоб он денег больше зарабатывал, мало ей все было, а сама отмазывалась детьми, декретами, домом. Проще же мужа озадачить, чтоб деньги зарабатывал, а не самой начать.
А у него на работе потолок по ЗП. И этого она не учла. Как следствие неосознанного изменения, создаются энергетические предпосылки, и его увольняют с работы. Она в претензию: «Я же хотела как лучше!» — а получилось, как всегда. В итоге мужик сорвал с себя браслетик, швырнул ей в лицо со словами: «Иди ты в ж*пу со своим добром, гребись теперь сама как хочешь! Мало было? Теперь нихрена не получишь!» — собрал шмотки и уехал жить к маме. Осталась она с тремя детьми и необходимостью самой развиваться срочно.
‼Мораль сей басни такова: не смейте лезть в жизнь даже самых близких людей без запроса. Чтобы вы себе не думали! Они свободные в своём выборе люди. И имеют право проживать свою жизнь так, как им хорошо! А если вам надо их изменить, то валите уже нафиг! Вы их никогда не любили, а лишь манипулировали себе в угоду, делая их удобными! Камни вам в этом не помощники!
Все изменения начинайте с себя, не решайте за других‼
Просто крик души уже! Возьмите свою жизнь в свои руки и меняйте сколько нравится! СВОЮ. ЖИЗНЬ. МЕНЯЙТЕ!