Начать с Себя
Частенько, проходя мои программы, участники бегут спасать ближних.
«Вау! Я такую информацию узнала! Короче, я знаю, тебе нужна чистка!» - и с камнями наперевес мчимся причинять добро…🤦♀
Не надо так! Друзья, начинаем с себя!
Первое правило литотерапии - РАБОТА ТОЛЬКО ПО ЗАПРОСУ.
«Я знаю, тебе поможет» — это не наш метод‼
Как просто предложить изменения другому человеку и как сложно менять себя. Нести ответственность за свой выбор, решение, действия в разы сложнее, чем ходить, умничать и раздавать дельные советы.
Хочешь изменить мир - начни с себя‼
Больше 10 лет моя практика была закрытой. Тесты и эксперименты на себе, работа с психологом, коучем, эзотерикой. Разбор своих реакций, изменение своей жизни. Потом тест на желающих в фокус группах. До сих пор их веду. Сейчас, например, мы исследуем, как минералы влияют на вес. Потом работа с клиентами в личном консультировании и сопровождении около 7 лет. И только после этого я смогла разработать интенсив, чтобы дать безопасную, но эффективную информацию.
Каждая рекомендация носит строго выверенный характер и применяется именно под эту задачу. В частных случаях и при нарушении рекомендаций может выдавать совершенно иной эффект.
Мой профессиональный курс — это больше 40 часов лекций без воды. С пояснениями, как работают с разными людьми минералы, и как их применять в разных ситуациях.
Конечно, весь этот объём знаний невозможно поместить в интенсив. Поэтому приходится ставить ограничения в виде техники безопасности.
Но если ее соблюдать, то уже с интенсива можно вынести много пользы для себя💎
Милые, прошу вас, ДЛЯ СЕБЯ. Я не могу дать гарантию, что вы снимете запрос правильно с другого человека и сможете правильно подобрать под него решение. Предоставьте своему другу, родному или знакомому самому решать, какой ему нужен инструмент. Я сделала интенсив БЕСПЛАТНЫМ! Он в открытом ДОСТУПЕ. Поэтому делитесь им, помогайте разобраться или создать нужный инструмент, но не решайте за других.
Обязательно пробуйте сами. Меняя себя, вы получаете улучшение жизни и опыт. Вы начинаете понимать, как работают минералы и как проходят трансформации.
Подробно про интенсив почитать можно на сайте Spooshan.
Приятных изменений и улучшений вашей жизни в легкости и радости ❤
Делитесь возможностью, а не пытайтесь взвалить ответственность за чужую жизнь на себя