Давно хотелось рассказать про свои взаимоотношения с женщинами.
Да и с мужчинами тоже. И конечно с детьми.
Как ни странно, но мы все повторяем своих родителей, тут наверное нужно уточнить, повторяем не точно будет сказано, тут либо копирование, либо отрицание. Можно уехать от родителей в 18 лет, можно прожить всю жизнь рядом, но все равно это будет, либо отрицание, либо принятие.
Это в общем. Теперь про себя.
Я рос без отца, и с 6 месяцев искал его. Искать отца и сказать, показать каким я стал, это на всю жизнь, но отца нет, и роль сына, как мужчины, осталась без реализации.
Мать. Женщина, что воспитывали трех детей, сложный и суровый человек, такой её сделала жизнь и работа на заводе. Так что образа отца нет, и есть образ строгой и уставшей женщины. И какой пример поведения я унаследовал?
Если добавить сюда, что отца заменял зимой старший брат, а летом дед. Получается вообще каша, и в эту кашу нужно добавить масло, т.е несколько временных отцов, отчим, не люблю это слово, и есть причины. Мать можно понять, жить без мужика сложно, по этой причине, отцы приходили и уходили.
Так что всю жизнь совершаю ошибки, ибо как общаться, строить взаимоотношения с окружающим миром не знаю.
Строю все по-новому, особенно в отношении детей своих, пытаюсь дать и даю, все то, что так мне не хватало в детстве.
А ты знаешь как важно пацану видеть, как отец общается с мужчинами и с женщинами, это пример как нужно или как не нужно общаться.
А женщины меня иногда пугают, чаще непонятны, ещё чаще сильно нравятся. Это зависит чей пример поведения во вне сейчас довлеет. Крупных женщин остерегаюсь вообще.
Дети, они чаще друзья или я как любящий дедушка, отцом сложно, отец почему-то кажется мне человеком суровым.
С мужчинами, ещё сложнее, у мужчин всегда соревновательный момент, кто круче и у кого больше. А мне эта тема вообще не интересна.
Как живу? Копаюсь в себе, немного психологии, немного жизненного опыта. Люблю быть один или с родными, с семьёй. Вот и рассказал. Вывод.
Отец очень важен и нужен всем. Хочется цветов в этой жизни.
Но чаще колючки, и это мои колючки, защитные.