Прошлые годы в сентябре был большой Исторический Фестиваль в парке "Федюхины высоты" под Севастополем. И на набережной Ялты большое торжище : приезжали ремесленники со всей страны. Прилетали.
В этом году точно так же едут на автомобилях, поездах и автобусах. Только самолётами приходится добираться с пересадкой.
Но подождём, что нам объявят организаторы. В августе мои кожевники уже два раза уезжали на 5 дней , ночевали по 4 ночи в палатке. Можно и завершить сезон экстремальной торговли.
Летом мы оставили на Ярмарке три работы и сократили количество заказчиков. Правда, самих заказов не убавилось: 4 блокнота, три из них формата А4. Крутой рюкзак для крутого мужчины. И много работ поменьше.
Душа отдыхает, когда магазины продают наше готовое. Сумки, портмоне, кошельки, ключницы, визитницы...
Может быть, оплатим магазин на 150 работ. Чтоб за месяц сократить до сотни и торговать готовым.
А готовым тут нам не торгуется. Значит, просто сократим.
Спасибо любимой Ярмарке. Она была самая замечательная! Хорошо, что мы здесь начинали почти 7 лет назад!
А вопрос вот какой : фото блокнотов лучше снимать в мастерской с подсветкой, на штативе. Или в полевых условиях, но среди исторических руин?
Руины исторические у нас в городе есть, даже на 1,5 тысячелетия старше.
А в собственном огороде каменные стены выглядят очень похоже .
Какие серьёзные железяки я в грядках и столетних сараях находила!
И черепицы ещё лежит достаточно!
При хорошей и мирной торговле можно было выкладывать образцы на зелёном коврике для резки и собирать заказы.
Нужны ли нам сейчас заказы?
Достаточно ли продавать готовое в "Своя-полка-барахолка"?
У меня все работы были любимые. А когда они сами собой заменялись другими, было понятно, что они уже почти надоели за 5 лет большой любви.
Как хорошо, что моя семья устроена иначе.
У них не только развитие в глубину, как у меня. Они всё пространство заполняют.
А у меня растёт смена. Есть некоторая надежда, что эта смена для меня.
Кожевники у меня молодцы.
Я несколько лет мечтала о фотографиях с блокнотами. Даже седую ведьминскую прядь выращивала!
А какой у меня дедушкин мешок хранится! Невероятный!
Моя внучка шла из школы через Султанский лужок. На ступеньках Скифского спуска увидела ядро чугунное. После ливней ядро из склона вымыло.
Жалко, что наконечник стрелы с дачной грядки затеяли.