На моей феноменальной 50% распродаже флаконов есть очень интересные цветочные экземпляры: Прикосновение, В сердце цветка, Небесная дева.
Это эссенции для тех, кто чувствует свою уникальность и неповторимость, готовых к новому опыту, новым нейронным связям. Для нестандартных и многогранных дам.
Это эфирные композиции из утонченных экзотических цветов со всего света франжипани, ирис, лисиланг, гибискус, липа, розы, рододендрон и многие другие. Напоминаю, мои эссенции сотворяю исключительно из натуральных эфирных масел и абсолютов.
Цитрусовые ароматы- это любимчики многими.
Почему?
Это яркие, сочные, вкусные, радостные эфиры. Быстрая подзарядка энергии, когда в минусе, абсолютный ресурс, поднятие настроение. Эти эфиры легко воспринимаются, на них хороший отклик тела. Эдакие солнечные лучи.
Сейчас на 50%- распродаже у меня 2 эссенции с цитрусовым акцентом и цветочной базой.
Мандариновый цвет - просто праздник для женщины, такое ароматное буйство мандаринов, жасмина, сладкой смолы и изящества, что нельзя не улыбаться от вдыхания.Мандариновый цвет - просто праздник для женщины, такое ароматное буйство мандаринов, жасмина, сладкой смолы и изящества, что нельзя не улыбаться от вдыхания.
Лавандовый лимонад- работающая ароматерапия, вкусная, поддерживающая, чтобы не унывать, любить себя и мир вокруг. А стоимость флакона со скидкой - доступная для любого желающего.
Приятных покупок.