Меня зовут Евгения и я - БабаЯга. Не путай меня с гадалкой, ведьмой, колдуньей, знахаркой.
Я не летаю на метре - я езжу в ступе.
Я не творю колдовство - я стою на границе твоих двух миров и открываю двери к твоей душе. Твоё право как шагнуть в эту дверь, так и остаться здесь. Ты сам выбираешь в каком мире остаешься.
Я помогу познать себя и мир вокруг через Таро.
Помогу разобраться в себе и причинах происходящего. Ты поймёшь что происходит и как действовать дальше.
Понимание мира и своего места в нем, определение Лучей Миссии и вопросы самореализации. Ты поймёшь идешь ли своем путём, как наиболее благоприятно проявляться в этом мире и как повысить качество своей жизни.
Я лишь помощник на твоем пути. Ты сам творишь свою реальность и выбираешь свою дорогу.
🕯 Делаю свечи из вощины с травами. Свеча символизирует человека: воск — физическое тело, фитиль — разум, пламя — дух. Благодаря огню человек очищает свою энергетику, а пчелиный воск и травы усиливают действие.
💫 Создаю браслеты-обереги, которые не повторяются. Создаются на потоке и в единственном экземпляре. Эти браслеты ты заряжаешь дополнительно сам чтобы исключить наличие чужой энергетики (даже моей) и дать дополнительный заряд силой своего намерения.
Этим моя работа не ограничивается. Каждый запрос решается по-разному и абсолютно индивидуально.
Если дорога привела тебя ко мне, это не просто так.