Ко мне часто обращаются заказчики, которые уже были у астролога и подобрали для себя камень по гороскопу.
На этот раз заказчице нужна была подвеска с камнем, который касается кожи. Я увидела перед собой серьёзную элегантную женщину, которой нужно было что-то, что подойдет к классическому гардеробу.
Мне очень нравится делать магию тайной, когда талисманы не кричат о себе, а маскируются под повседневное украшение.
Камень должен касаться кожи – это означает, что все классические техники закрепки, где камень лежит на подложке из металла, отпадают.
Я стала ломать голову и думать, как лучше помочь клиентке, пока не увидела в магазине красивые бусины из нужного камня. Предложила заказчице дизайн в виде небольшого шарика на цепочке, ей понравилось, и так появилась подвеска «Сфера».
Простая, изящная, универсальная, и главное, выполняющая свои магические функции)
В магазине Uran Jewels сейчас есть в наличии красивые чистейшие бусины из горного хрусталя. А если вам нужен другой камень, пишите, и мы сделаем ваш собственный артефакт.