Иногда ко мне приходят девушки и рассказывают, как они ходили к тарологу "Васе", он им нагадал всякого, но нифига не сбылось, почему?
Во-первых, я не могу ответить, почему расклад "Васи" не сбылся, так как без понятия, какие карты он вытягивал и какие вопросы задавал. Во-вторых, читать эти карты может только тот, кто их тянул, так как одинаковые карты у разных тарологов могут читаться немного по-разному. Но... некоторые объяснения все же есть.
Сейчас расскажу вам «секретные секреты»🙈
🔹Самое банальное: вы попали к шарлатану, который просто красиво, извините, «надул» вам в уши, или к начинающему специалисту, который может ошибаться (для новичков это нормально; все мы люди, все мы учимся и все мы можем совершать ошибки; чтобы их не было, нужно больше практики).
🔹Вы кардинально изменили свою жизнь, а карты показывали возможный вариант развития событий с учетом обстоятельств, имевшихся на момент совершения расклада. Это тоже нормально! Иногда ход событий может меняться совершено непредсказуемым образом, ни один человек на земле не может знать и предугадать все. Плюс, карты показывают 1 из возможных вариантов развития событий, поэтому вполне возможно, что вы «сбились с курса» и пошли по другому пути.
🔹И сааамое распространённое - это когда вы НЕ прислушиваетесь к совету карт, и либо ничего не делаете там, где надо, либо, наоборот, делаете, когда не надо вообще лезть. То есть, там, где надо было писать первой, вы почему-то не писали, например. А когда не надо было лезть вообще к мужчине, вы, как назло бесили его и яростно лезли на рожон. Вот вам и пожалуйста.