Ко мне обратилась клиентка с необычной ситуацией: ей предстояла операция на ногте.
Клиентка – публичная женщина, бизнес-тренер и блоггер, хотела, чтобы даже ее травмы выглядели стильно, поэтому ей нужно было серебряное кольцо на ноготь большого пальца.
Обычно кольца на ноготь надевают ненадолго: на выход, или на фотосессию. Нам же нужно было сделать комфортное украшение для постоянной носки.
Для блоггера, который много времени проводит в телефоне было важно, чтобы кольцо держалось, не закрывая при этом подушечку пальца, и не мешало нажимать на экран.
Так же я предложила сделать кольцо разжимным, чтобы, пока палец заживал, можно было, его регулировать. При этом я сделала шинку широкой, чтобы кольцо надежно держало размер и не слетало.
Заказчица уделяет большое внимание визуалу и личному стилю: у нее интересный образ женщины-инопланетянки, она любит окружать себя вещами в футуристом стиле.
Чтобы кольцо вписалось в ее стиль, мы остановились на максимально лаконичном дизайне: простая форма без лишних деталей, матовая фактура и прямоугольная полоска из латуни.
Больше всего я волновалась из-за размера, потому что нужно было снять мерки в четырех местах: чтобы кольцо не только село по размеру шинки, но и полностью закрыло ноготь, было ровно по длине фаланги и не мешало сгибать палец.
Вот такое кольцо на ноготь в результате я сделала:
Заказчица была очень довольна. Кольцо отлично село, произвело фурор в ее соцсетях.