Сумки для знаков Зодиака (продолжение)
⭐️ Скорпион ⭐️
Быстрым энергичным Скорпионам требуется практичный, но вместе с тем дорогой презентабельный стиль сумки. И даже если в вихре такой бурной деятельности сумка будет где-то утеряна, главное для нее – это показать высокое положение в обществе своей хозяйки. Этот признак сумки Скорпиона является ее визитной карточкой, по которой легко определить владелицу. Причем, сумок у Скорпиона как правило много, и даже не просто много, а очень много. Сумки – это настоящая страсть Скорпионов. Они покупают сумку под каждое событие, каждый наряд и буквально каждый аксессуар. К Скорпионам можно ходить на выставку сумок, чтобы полюбоваться их большим разнообразием, причем не только количеством, но и стилем самих сумок. В основном цвета Скорпионов – это темные приглушенные, лавный акцент которых – безупречный стиль и самое высокое качество. По форме и объему сумки Скорпионов должны быть большими и легко вмещать все, что нужно – от карандаша, до шкатулки с драгоценностями или даже упаковки с конфетами. Потому что за день Скорпионы могут переделать необъятное количество самых разнообразных и противоположных дел, и свидетелем и помощником такого разнообразия должна стать сумка Скорпиона.
(источник - Женский портал tarotaro)
Если вам было интересно или просто забавно прочесть пост жду ваших ❤️ а мне будет интересно ваше мнение про совпадения, ну и конечно про верю / не верю : )
На фото сумки, связанные мной и на мой взгляд именно они смогут стать визитной карточкой своей хозяйки! Желаете иметь свою небольшую вязаную сумку – пишите, я исполню ваше желание.
Все мои работы вы можете увидеть в моём магазине - заглядывайте в гости 💕 💫 💕