Ноги.В начале они были непослушные, маленькие и вообще не сильно нужные и кажется не понятные, но когда впервые сделал первые шаги, и почувствовал волю, можно оказывать идти в любую сторону, и даже убежать от мамы, или прибежать к ней.И я их полюбил. Мы вместе много и многое прошли.Идти ногами и открывать мир, пускай это даже прогулка по городу или берегу моря скалы, это очень замечательно, ты идёшь и чувствуешь как земля кружится под ногами, или я её вращаю.Идти в ногу с любимым человеком, что может быть лучше, и неспешно идти по рыжей, палой листве, и вместе подымать ногами листья? Так же стучат сердца в унисон на супружеской кровати.Ногам важна удобная обувь, это делает их счастливыми и лёгкими, и они ведут тебя все дальше и дальше. Помню свои первые кроссовки, это наслаждение, до чего легко, быстро, удобно, с той поры только кроссовки, всех видов, но кроссовки. Есть модели, что неизменно покупаю лет 15.Ещё ноги любят музыку в наушниках, во время прогулки или пробежки, вроде слушаю уши, а ногам хорошо, они чувствуют ритм, и двигаются сами. Гулять хорошо с наушниками, движение, меняется картинка перед глазами и ритм, как в кино. Ритм, танцы, ноги обожают танцы, они часто притопывают, когда им нравится музыка.А велосипед, ноги задорно давят на педали, для них скорость лучшее наслаждение, почти как танцы.Ногам бывает скучно, например еду в машине, узковато между креслами и ноги так хотят вытянуться вперёд, пошевелиться, сменить положение и вообще они устали от неподвижности.Ноги очень чутко чувствуют настроение всего организма, ещё с детства, в школе что-то случится, типа драки или разбитого окна, и ноги вообще не хотят идти домой, плетутся, да и сейчас тоже, вот с женой повздоришь по пустякам по телефону, и ноги совсем не желают домой идти, плетутся, находят длинные пути или вообще идут в гости.Ноги не любят алкоголь, он их делает ватными, не послушными, слабыми.Босиком по лужам, по песку, по мелким камушкам, шевелить пальцами в море или холодном ручье, это ноги подсказывают свои любимые моменты.Сейчас мои ноги, от долгого использования стали, как бы сказать точнее, поношенные что-ли, и они стесняются, своих сбитых ногтей, шрамов и синих вен. В молодости мы все прекрасны и ноги тоже, а во сейчас, да, как старые сапоги, время не жалеет ноги.Ещё на ногах есть волосы и татуировка.И левая нога чуть больше правой, чувствуешь когда, покупаешь новые кроссовки, ищешь компромисс, чуть потуже левой или посвободнее правой ноге.А недавно, лет десять назад узнал, правая нога чуток короче левой, впрочем, это мне не мешало 40 лет, и думаю дальше мешать не будет.Вот вроде и всё, что хотел сказать про ноги.Они такие, в меня с характером.
Комментарии