Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!😊
«Ягодная помадка», «Черничная морошка», «Смородиновая ежевика», «Черешневая смородина» - эти броши эффектны и «вкусны», они обязательно привлекут к себе внимание. Напомнят о лете, когда Вы укутаетесь в шарф или шаль.
И самое приятное - Вы никогда не увидите такое же украшение на ком-то другом! Такую брошку не найдёшь на витринах магазинов!
Основа брошей итальянская деревянная пуговка, сзади замочек из нержавеющей стали.
В центре каждой брошки надежно закреплена композиция из ягод, сделанных вручную из полимерной глины по моему заказу.
Начну с общих фото.
А потом перейдем к каждому украшению по отдельности.
🔵Ягодная помадка🔵
«Ягодная помадка» - славная получилась брошка: пуговица-основа цветом, как сливочная помадка и ягодки, сделанные вручную из полимерной глины по моему заказу: морошка и черника, а еще маленькие нежные зеленые листочки.
🔵Черничная морошка🔵
Пуговка основа для броши «Черничная морошка» цвета вишни или шоколадного бисквита, кому как больше нравится, а декор, аппетитные ягодки и нежные листочки (даже божья коровка прилетела) тоже из полимерной глины.
Легкость композиции придают вощенные шнуры.
Сама пуговка покрыта лаком.
🔵Смородиновая ежевика🔵
«Смородиновая ежевика» – авторская круглая брошь ручной работы. Основа броши итальянская деревянная пуговица, а «вкусные спелые» ягодки и зеленые листочки сделаны вручную из полимерной глины по моему заказу.
Брошка красочная и легкая, сказочно вкусное украшение, которое можно использовать и как декоративную пуговицу.
🔵Черешневая смородина🔵
Ягодная брошь «Черешневая смородина». Основа броши деревянная пуговица, а «сочные» ягодки вылеплены вручную из полимерной глины. Я немного затонировала бронзовые листики и они придают шарма всей композиции. Все это великолепие закреплено на вощеных шнурах.