Сумки для знаков Зодиака (продолжение)
⭐️ Дева ⭐️
Любимый цвет Девы – белый и все, что с ним связано. Также и другие приглушенные тона: серый, черный, коричневый, темный зеленый и фиолетовый. Стиль сумок – ближе к классическому, но все должно быть достаточно просто и лаконично, ничего лишнего и вычурного. Линии строгие и прямые, а материалы традиционные, даже ближе к искусственным: Девы не любят много тратить на себя, поэтому предпочитают баланс надежности, качества и долговечности, чтобы можно было купить одну сумку на несколько сезонов, а то и лет, и которая выглядела бы безупречно при любой погоде и не требовала большого ухода за собой. В этом случае подойдут классический черный цвет, в форме деловой сумки-портфеля, со множеством отделений и кармашков для разных мелочей.
(источник - Женский портал tarotaro)
Если вам было интересно или просто забавно прочесть пост жду ваших ❤️ а мне будет интересно ваше мнение про совпадения, ну и конечно про верю / не верю : )
На фото сумки, связанные мной и на мой взгляд именно про них сказано – достаточно просто и лаконично, но удобны при любой погоде и не требуют большого ухода за собой. Одна сумка на несколько сезонов – вполне возможно.
Все мои работы вы можете увидеть в моём магазине - заглядывайте в гости 💕 💫 💕