Привет всем. Обещанный обряд. При проведении учитывайте мой опыт.
Денежный обряд
В лес заходишь сразу даришь подарок Арсури (леший), если понравится, то и он руку приложит к твоему богатству, и отведет туда где лучше пройдет ваш обряд.
Потом идёшь к большому дубу. Обходишь его посолонь, потом остановись, смотри на дуб и говоришь
В восьмиугольной Вселенной есть 88 морей и посреди каждого моря есть остров, а на том острове растет золотой дуб за медной оградой. Золотой ствол у него, золотые листья, золотые желуди. Желудей и листьев тех видимо не видимо, так пусть у меня(или у этого парня, девушки,если кому-то делаем), будет столько богатства сколько желудей и листьев на дубах, что растут на островах, в 88 морях. За то я дам тебе молока(или масла), дам тебе меда.
У корней закапываем денежку. В земле у корней выкапываем ямку льем в нее молоко, рядом кладем соты.
Если пока ты делаешь обряд тихо в лесу это хороший знак. А если после обряда птички запели или ворона каркает значит все получилось.
Ну и готовимся к обряду- аскеза хотя бы на три дня, если болеем, нет сил или критические дни обряд не проводим. Идете в лес снимайте все украшения-кольца, серьги, крестик. Арсури не любит металл.
Обряд делаем на растущей луне.
Круг для работы очерчиваем обязательно, советовать как не буду-у каждого свои инструменты и методы.
После работы круг снимаем.
Дары Арсури и приносим и приветствуем перед работой.
Связь нарабатываем обязательно.
И еще, огонь не зажигайте, леший этого не любит, либо зажигайте по правилам-сняв дерн.
И после обряда не удивляйтесь если вас потянет в лес со страшной силой. Не только за травами-грибами-ягодами, но и провести уборку, посадить саженцы.
Ах да, легкая головная боль и аппетит говорят о том, что все прошло хорошо.
Пользуйтесь во благо.