Чаще всего, идеями для моих картин являлись увиденные мною фотографии моих друзей или знакомых. 📸 Вот и в этот раз, увидев бесподобное фото сухоцветов в росе, сделанное на рассвете, я не смогла устоять и схватилась за краски. 🎨
Картину я писала дольше обычного. Было очень много мелких деталей. Я вырисовывала каждую травинку, капельку воды… 🌿💦 Акварель я взяла в руки в апреле, а эту работу написала в ноябре того же года. Когда я ее писала, у меня было ощущение, что рука пишет сама и я не имею никакого отношения к картине… 😊
Когда мои друзья спрашивали у меня, как я это сделала — ответ был один — я не знаю, это не возможно описать словами, это был порыв души, сама Вселенная помогала мне… 🔮
Сейчас работа живет в Канаде, в городе Абботсфорд, Британской Колумбии у моей хорошей знакомой. Надеюсь картина радует своих новых владельцев, приносит тепло и уют в их доме.
"В росе"
Акварель, хлопок (100%), 9"x12" дюймов
Автор: Могутнова Екатерина
Ноябрь 2020 года.
♨ Выполню интерьерную картину на заказ, согласно вашим размерам и цветовой гамме (конечно же с учетом сочетания цветов в интерьере!).♨