Новое время постепенно изменило все старое на новое.
Не сразу. Не в один день. И вероятнее всего, изменения продолжатся. Переходное время, переходные события, переходная турбулентность.
Скоро ли все уже устаканится?
У некоторых провидцев есть кое-какие варианты ответов.
Вроде как в 25г. уже все станет почти совсем прозрачно, много легче и совсем по новому. А в 26м уже и заживем.
Что там будет?
Ну, как будто новые способности, новые энергии и их абсолютно новые источники.
Причем, пишут и говорят, что на самом деле, эти источники уже сто лет как есть на планете и всем они очевидны и даже до такой степени, что вот они буквально под ногами, и никто на них не обращает никакого внимания, и сроду родов под таким углом на них не смотрел.
А тут вот какие-то пару открытий, удивительные случаи и нате-здрассьте, "а у нас под ногами золото лежало".
И прям все изменится сразу и финансовые рычаги поменяются наирадикальнейше.
И люди станут другие, обретут какие-то уж прям паранормальные способности.
И вот снова, будто, мы и сейчас ими всеми уже обладаем, но не умеем пользоваться. Это примерно, как Черниговская задается вопросом и сама отвечает: "А почему собаки в музей не ходят? А потому что системы восприятия нет".
А вот была бы система восприятия настроена (! всего лишь настройки не хватает, а сам мозг собачий вполне себе все это может воспринимать и готов ко встречам с прекрасным), то прям среди собак еще и не такие ли художественные и литературные критики бы обнаружились".
Ой, к слову про собак-то! Я быстро прочитала Мартина Идена, это отдельная история, но он меня мощно поразил..
Я б потрепалась на эту тему, да не с кем. У кого не спрошу, все слышали, но никто не читал.
Я такая, ну-ка, интернет скажи мне, кто писал почти также, как про Мартина Идена Лондон выписал. А интернет такой - а вот Джон Стейнбек, Например. А у меня и книжка есть из бабкиной Всемирной Библиотеки литературы. Советское-пресоветское издание в супер обложке (супер - двойная. Сверху еще бумажная, помните такие книжки? Наверное, в каждой семье были)..
Короче, Стейнбек написал мне в этой книжке (щас проверю.. как это рассказ, повесть ли).. короче, Тортилья-Флэт. Страннейшее произведение. Про зарю, скажем перекрестясь, зарождения американской культуры.. как бы.
И там вот среди героев пять собак. У всех имена прекрасные. Только один Пушок с собачьим именем-то, а все остальные, типа, Сеньора Алека Томпсона. Хозяин у них душевно-больной, но очень добрый и верующий. Они там, кстати, все крайне верующие (побережье Калифорнии). Не гнушаются украсть, блудить, крайне много пьянствовать и очень хулиганить, но веру это не шатает никак.
Короче, весь этот текст у меня идиотский к тому, что собакам однажды явился Франциск Ассизский и как они благоговели, собаки-то, а их хозяин и повернуться не смел в ту сторону, куда, трепеща. смотрели собаки.
.
В общем, всякие способности вскорости нам тоже откроются. Сейчас они людям уже в виде явлений и видений приходят. И часто во снах. Вам снятся сейчас какие-нето необычные сны?
Знатоки говорят - вот мол, сейчас все больше сны с намеками на будущее, имейте ввиду.
Короче, совершенно в потоковом состоянии явились, почти как Франциск Ассизский собакам в произведении Стейнбека, мне новые куклы.
Я даже не знаю, что про них и написать. Мало того, что у них нет явного рта, большие уши и широко расставленные глаза.. дак еще они и не хотят, чтоб я писала про них подробные описания. Вот напишу про конкретную куклу.. Сижу-сижу и понимаю, что надо стереть. И стираю. Повинуюсь. Вот такое дело. Рта у них нет и мне, видимо, говорить не нужно.
Помню, как Чумички у меня улыбались. На всю Ивановскую, как говорится. И тексты про них рекой лились.
А тут нет. И уши большие. Типа, лучше слушай внимательно, смотри созерцательно по сторонам. И не надо ничего говорить. Не надо сейчас ничего говорить. Не время сейчас. Не старое время. А новое.
Вот и закруглим тут.
Да, цену ставлю символическую. Это тоже вот какое-то внутренне ощущение. Пока так. Потом время изменится. И мы изменимся.
Фото:
Самая свежая работа.
Вот с этой они стали приходить:
Вот такие пироги с котятами.. как говорили раньше.
Спасибо за внимание.