Поговорим о репостах!
Часто мастера просят сделать репост. Иногда это обязательное условие участия в мероприятии, иногда за репосты дают дополнительные очки.
Я сама пару раз просила( за дополнительные баллы) сделать репосты к моим розыгрышам и конкурсам. Понаблюдала- репосты не работают.
Очень зависит, кто именно делает репост. Если это мастер с активным магазином, с большим количеством подписчиков, то его репост видят в своей Ленте новостей много человек. А если это небольшой магазинчик, подписчиков мало- охват очень маленький. Если репост делает просто покупатель, у которого нет магазина на ЯМ, нет подписчиков, кто его увидит?
Это всего лишь мои выводы. Возможно, у других мастеров всё иначе.
Когда я была "новенькая" на ЯМ, репосты меня раздражали! Тогда мы ещё не были "на связи" круглосуточно. Заходишь вечером посмотреть новости на ЯМ, а в Ленте одни репосты. Информация в них в основном для меня ненужная. Если обязательным условием участия в каком-то конкурсе( и прочее) был репост, я сразу отказывалась от участия. Постепенно репосты мне примелькались, я просто не обращаю на них внимание.
Заметила в последнее время: Захожу в Блоги почитать что-нибудь интересное, посмотреть новости магазинов, а вся страница занята репостами! Разные мастера рассказывают об одном и том же событии. Как-то не алё.
Кто прочитал мою публикацию, поделитесь своим отпытом:
1. Работают ли репосты в ваших мероприятиях- приносят ли они ощутимый результат?
2. Раздражает ли вас обилие репостов в вашей Ленте новостей?
Всем спасибо за внимание!