Давайте познакомимся!
С вами Валентина Маскаева, создатель проекта "Все для Куклодельницы от А до Я". Сегодня хочу вам рассказать историю моего творчества. С детства мне хотелось научиться рисовать, шить, играть на музыкалььных инструментах. Это было моей мечтой. Две из них, можно сказать, исполнились, хотя еще и не в полной мере (но для этого мы и растем не только физически, но и духовно).
Хотя, я уже не расту, потому что я - пенсионерка! Именно с этой точки роста и началась моя новая - творческая деятельность. К этому времени я освоила компьютер. А это, как сами понимаете - "зараза", однако зараза очень приятная! И вот тут-то и началось путешествию по творческим каналам. Конференции, мастер-классы, вебинары , марафоны, выставки, ярмарки. ...
До того насмотрелась, что сама стала создавать свои авторские куклы, записывать мастер-классы и даже обучать. Со временем появилась идея создать свой проект, который назвала "Все для Куклодельницы от А до Я", а потом организовала школу "Куклодельница" и создала клуб "Куклодельница+". А свои куклы стала публиковать на Ярмарке мастеров. И все это, благодаря интернету , мастерам, с которымии я знакомилась и, конечно, своей мечте, которую я сумела реализовать! И теперь я вся в приятном творчестве! А как у вас обстоит дело дело с вашей мечтой?