ХРИСТОС ВОСКРЕС! ЖИЗНЬ КАК В РЕКЕ ВОДА И ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕТЬ БУДЕТ ЧИСТАЯ ИЛИ МУТНАЯ, ЛИШЬ ОДНО ЗНАЮ ЧТО С БОГОМ СВЕТЛО ВСЕГДА.. так закрыла неделю
Как вернулась мама я еще радовала ссылку, но она усталая села у меня стала говорить по телефону и потом с нами отдыхала типа с нами. А когда мама по телефону то я немного порисовала ромашку, мысли атаковали сразу положила кисть хватило меня на полчаса и не могу понят себя даже молюсь. Затем покушали перед сном весело общаясь и про соседей шутили пытаясь понят почему они злые, мама уснула тогда я в тишине помолилась. Все посмотрела на сайтах легла спокойная, а восьмом часу соскочила в туалет и увиделись с мамой собиралась больницу. Еще села она пить чай и я с ней поела дыню запив чаем, проводила ее снова легла на часик. Когда в десять встала не успела одеться мама пришла, конечно сразу накормили пернатых чтоб весело пели и сами пошли попили кофе с булочкой. Потом весь день собирали с мамой список кому надо мед, забавно что мало кто уже кушает чем раньше и страшно что скоро людям будет не надо совсем. А я слышала слова святого пока живы пчелы есть мир, а на самом деле мало кто этим занимается теперь и как жаль у меня аллергия боль желудке.
Потом до вечера наблюдала как летали пернатые, так наш Рома до сих пор не умело летал и очень круто навел порядок по комнате. Когда мама ловила я вся ухохоталась глядя на них, вечером поднялось настроение порисовала лишь немного и снова посмотрела что в сети затем сидела с мамой. Воскресение будет день обретение мощей Николая ТУТ, если Бог позволить сходим в храм помолимся вместе со всеми и не могу понять что со мной. Думаю что душа не хочет отпустит песика другим и как молюсь очень плачу что тяжело без друга, попив чай к ночи тогда помолилась. Уснула около двух ночи видела странный сон говорила стариком и должна была идти куда то с ним жить, но не помню пошла ли я с ним. А он очень красивый седой как Серафим похож и от сна тепло было в душе десять встала не веселая, но маме так не рассказала свою грусть. После завтрака не успела чем то заняться привезли мед из Куеды, пока все разгружали я им закачала фото вечер встречи и их напоили чаем общаясь часа полтора весело. Проводили их тогда сообщила что мед приехал и пошла рисовать ромашки с маками до вечера, но снова не смогла закончит.
Затем с мамой посмотрели клетку пернатым и нашли очень забавную чтоб втроем жили вместе, так что три картины надо мне продать сначала. А деньги за дом не тратим еще делают документы, да тем более мамина доля очень мала лишь о чем мама мечтает и в душе боль что та жизнь прошла где вместе родня. Сейчас надо начать нам новую жизнь и надеюсь что скоро начнутся лекции по учебе легче будет пережить. Думаю вы заметили что дневник мне писать морально тяжело, лишь смотрю фильмы или слушаю музыку как во сне и смотрю на ионы молюсь день уходить мигом. Снова накопила фото Богородицы икону родную ТУТ,меня успокаивает когда вижу любую икону и утром всегда смотрю на них улыбаясь. А вот у нас новостях эта фотка меня взволновала и так красиво попугай на фоне Камы реки, надеюсь попугай будет жить поймают люди. Поэтому я с ними очень острожная и если б была моя воля имела много их, они мне помогают не унывать от Богу чую.
Простите меня пожалуйста, добрых вам выходных.
ЖААЛЬ НЕ ВСЕ ПОДАРИЛИ У КОГО ЖИВУТ МОИ КАРТИНЫ ДЕТИ