Курс "Декорирование мебели. Объемный декор" 7 часов
Обучение 12 августа, понедельник.
Объемный декор - это довольно простая, низкозатратная техника, позволяющая в короткие сороки делать большие объемы работ в интерьере (мебель, стены). Эта техника интереснака как новичкам, так и дизайнерам и декораторам интерьеров, которые могут самостоятельно создать трафаретный орнамент, используя для этого спец.программы и технологию плотерной резки. На нашем курсе мы используем уже готовые трафареты.Также готовым печатными орнаментами могут работать "новички", набивая руку в работе и совершенствуя данную технику декора от работы к работе.
Запись и вопросы по т. 8 (903) 734 - 61- 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
Колличество мест : 4 человека.
Длительность обучения: 7 часов
Время обучения: 11 : 00 до 18 : 00
Стоимость обучения (первое посещение): 8 т.р. Стоимость обучения (для моих учеников): 5 т.р. Материалы включены в стоимость курса. Теория (техника декора) выдается в печатном виде.
Цель курса:
- свободно владеть техникой объемного декора
- не боятся больших объемов работы
- учиться видеть мебель с декором в пространстве всего интерьера
- правильно выбирать композицию орнамента и колер для каждой конкретной работы.
Как проходит обучение: Делаем 2 - 3 образца декора. Это 1-2 ящика имитация фасадов (прямоугольная форма)+ часы (круг)
Механизм для часов + стрелки покупаются самостоятельно (в любом арт -магазине), в стоимость курса не входят . Если вы хотите использовать свои трафареты, которыми будете работать в своих проектах, то привозите с собой (размер А4, можно чуть больше - меньше).Под размер вашего трафарета я вам подберу заготовку.
Программа курса:
Практика. Техники декора и старения поверхности:
- потертости шебби - шик,
- цветные многослойные потертости,
- патинирование
- многослойное патинирование
- техника "сухая кисть"
- техника создания объемных трафаретов: имитация керамики, дерева, камня.
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино.
Пушкино не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии! Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Группу обязательно встречаю у станции и провожаю!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино (на время занятий пробок в этом направлении нет!!!). Маршрут объясню подробно.
О мастерской читайте здесь http://www.livemaster.ru/topic/336879-masterskaya-natali-stroganovoj-kak-prohodyat-nashi-zanyatiya-kurs-dekorirovanie-i-rospis-mebe?inside=0&wf=&vr=1
Много места, много света, большой рабочий стол, удобные стулья.
Примеры работ
Работы моих учеников. Разный цвет декора, разная интенсивность патины. Золочение края. Часы диаметр 31 см.
Объемный декор. Бирюза. Золочение края. Интенсивная патина.
Объемный декор. Бирюза. Золочение края. Легкая патина.
Объемный декор. Слоновая кость. Золочение края. Легкая патина.
Объемный декор. Нежный розовый. Золочение края. Легкая патина.
Объемный декор. Нежный розовый. Мраморная фактура. Золочение края. Старение. Без патинирования.
Объемный декор. Бирюза. Фактура выступающего грунта. Легкая патина..
Объемный декор. Фактура дикого камня. Охра. Интенсивная патина.
Объемный декор. Бирюза. Мраморная фактура + фактура выступающего грунта. Легкая патина..
Объемный декор. Слоновая кость. Фактура выступающего грунта. Легкая патина..
Объемный декор. Фактура камня. Легкая патина.
Объемный декор. Бирюза. Куржево. Интенсивная патина.
Объемный декор. Нежный розовый. Кружево. Легкая патина.