Иллюзия Желаний
ВОТ ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ МИЛЛИОН!🤩
⠀
Или пять…
⠀
В моей жизни ничего бы просто не изменилось. От слова совсем🙈. И если вы думаете, что что-то поменялось бы в вашей, то знайте, это иллюзия!
⠀
Так устроено тело человека, оно создаёт то, что нам действительно нужно.
⠀
И так же с желаниями, если бы кто-то исполнил нашу мечту, мы бы были счастливы? Не были бы… Помните старуху из сказки о золотой рыбке? Всегда есть чего желать. А ценим мы только то, чего достигаем сами.
⠀
Я часто размышляю на тему того, а хотят ли бегемоты уходить из болота🦛.
⠀
Я о тех людях, которых мы рвёмся спасать или про которых говорим, что им нужна помощь. Если нужна помощь, то ее просят. А если стесняются, предполагают, мечтают … Удобно расположив мадам сижу на диванчике, то нет… Это про то, что с ними все так, им и так хорошо.
⠀
И с нами все так. Просто кому-то нравится жить в режиме цейтнота. Зачем мне что-то делать с тем, что за неделю до поездки у меня уже пятки чешутся? … А кому-то хорошо работать 5/2 с 8 до 17. Каждый выбирает то, ради чего он встаёт по утрам.
И если что-то упадёт с неба в виде подарка судьбы, мы и не заметим, если не будем приглядываться😣. Да, конечно, единицам падает миллион просто так. Но в другом виде нам каждый день вселенная даёт кучу миллионов в возможностях, подсказках, инсайтах, случайных разговорах, ощущениях, и мы благополучно этого не замечаем🤦♀. Вот если б был миллион! То ничего бы не изменилось
Просто через какое-то время он бы кончился, и осталось бы сожаление … потому что то, что просто получено, не знаешь, как создать снова🤔
Когда мы реализуемся в любимом деле, мы получаем миллионы в удовольствие. Мир помогает нам, ему с нами интересно. И тогда они всего лишь следствие.
А когда мы жаждем миллионов, чтобы ничего не делать - мы троглодиты, которые просто не интересны миру.
Быть честным с собой, искать своё любимое дело, воплощать его в реальность! Именно это делает нас счастливыми. А не миллионы❤ Они идут в подарок тебе на развитие.
А вы уже нашли свой источник миллионов?
Подписывайтесь на нас, чтобы не пропустить много полезностей
В нашей группе вконтакте вы найдете больше информации о бесплатном интенсиве и курсах литотерапии)