Наша книга рецептов дошла, наконец, и до Леголаса. И несмотря на то, что он далёк от кулинарии и обычно питается в эльфийских ресторанах и кафе.... Леголас всё-таки припомнил один чудесный рецепт, который радовал его в эпоху Войны Кольца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана 380 г
Сахар ⅔ стакана
Желатин 25 г
Ванилин 5 г
Вишня 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ сливочного крема:
1. Оставим желатин (всего 22 г) в холодной воде на 40 мин.
2. Тем временем нужно взбить сметану и сахар (70 гр.), добавить к смеси ванилин.
3. Возвращаемся к желатину, нагреваем его на водяной бане, помешивая до растворения.
4. Нужно остудить желатин до комнатной температуры и взбить вместе со сметаной.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Джема:
К вишне добавить оставшийся сахар, желатин и 10 гр. воды. Всё это хорошенько проварить.
Подавать холодным.
⭐На фото серия «Рассвет над Имладрис»
⚖Кружка Скандинавская 400 мл -1541 руб
⚖Блюдце овальное 19,5 см - 1110 руб
⚡Для заказа и за подробностями пишите в сообщения