В астрологии есть термин, который определяет любой вид взаимодействия между людьми разного уровня.
СИНАСТРИЯ
Это скриншот программы, в которой я построила два гороскопа - отношения супругов зашли в тупик. Муж без участия и согласования с супругой берёт на себя кредиты!
Женщина в шоке и устала. У неё резонный вопрос - доколе?
Давайте немного просмотрим на эту историю с моей стороны. Как её вижу я - астролог.
Внутренний круг с красной стрелкой слева - это натальная карта женщины. Внешний круг с синей стрелкой, смотрящей вверх - это её муж.
Видно, что это молодая семья. Асцендент (указанные стрелки - это ключевой показатель у астролога, показывающий точность интерпретации, но про это в другой статье) мужа - синяя стрелка - смотрит в 8 дом жены. Слева от стрелки символ Лилит. Это основной указатель синастрии, что основной источник конфликта - супруг.
Третий дом женщины, я символически, без сложностей - это дом рационального отношения к делу, совпадает с 8 домом в натальной карте супруга. Плутон, управитель доходов и источников средств от других и банковских денег, в самой синастрии выглядит как паразит! Карта у мужа слабая, кстати, могу привести сюда как вариант натальную карту нынешнего президента Украины - Владимира Зеленского, у которого тоже, как и в натале мужа, Лилит вместе с Марсом - это значит, что чихал он на всех! Образно выражаясь. Его самодостаточность несёт штрихи болезненной самооценки и склонности к наркотической (ментальной) психической зависимости....!
Я не могу тут дать точного совета, поскольку женщина уже замужем и в общем-то взрослый мужчина должен давать себе отчёт в своих намерениях...
Вот так, несколькими словами я могу рассказать историю болезненных отношений между мужем и женой. Разведутся они или нет, это уже другой вопрос!