С ДНЕМ АНГЕЛА МАРИНЫ МИЛЫЕ, МНОГОЕ ЛЕТА ВАМ БЛАГОЕ И ДЕЛАЮ СКИДКУ ВАМ НА КАРТИНУ
ХРИСТОС ВОСКРЕС! как жаль что мы откладываем важное общение с Богом, кто рядом на земле. погружаемся пустые хлопоты дела и не замечаем как мы старые или нет рядом близких... прошли ля мигом
Поделилась ссылкой ушла на кухню ждала кашу и как наелась было около двенадцати села за комп молится, но напал сон отключила комп без сил. А ночью не знаю причин пернатые что то напугало полетели и мы соскочили в четыре утра включили свет успокоили их, тогда снова сладко уснули до семи утра. Быстро мама меня одела положила кушать и убежала записываться в больницу ставить нас на учет, а то уже два года живем не ходим на проверку. Проводила их включила утреню молитву и не спеша кушала умом повторяя, еще послушала четвертую кафизму какую я читаю этот месяц. А потом сама читая помолилась не спеша как обычно, дальше немного еще толкование и так утро мигом пролетело. Потом узнала что я зря сижу жду маму домой, она сразу в огород умотала с братом семьей и пришла соседка с другого дома мне налила чай с сыром. В душе снова маленькая боль родилась хотелось плакать и тогда наткнулась снова на фильм про Дивеево еще подробнее, оказывается этой области г.Сарове делали атомные бомбы. Сохранили музей что это так надо Богом было задумано, показали храм сделанный где стоял домик Серафима в лесу и берегут камень на каком Он молился сто дней. Про эту тему меня всегда вдохновляет утешает душу и сходила попила чай с печеньем тогда за работу, на компе узнала что нету месяц 208 рублей написала соц-защиту.
Потом с трудом написала заявление на обувь, больше пяти месяца не давал гос услуга сайт и радостно что получилась на две пары. Не успела уйти от компа пришли в гости родные друзья, пообщались покормив меня подняли мне позитив за два часа и снова не смогли подобрать отвертку к телефону открыть. Стыдно что не уговорила их попить чай болтала, проводила их посмотрела кто где написал отвечая им и вскоре мама вернулась отдыхала общаясь со мной. Оказывается как много в жизни сложностей с кем близка, но делиться на публику опасно можно хуже сделать даже для мамы и приходиться прожевать как горькую таблетку. Только б не сойти от напряжение пока на земле, маме тоже не делаю что мне больно поддерживая ее и предложила пить чай голодные. Только сели за стол пришла подруга Надя около десяти с гостинцами и тогда весело общались за чаем по душам до двенадцати ночи, зато всем стало легче на душе. Проводили тогда я сразу за молитвы не спеша, а тем сделала дела на компе тогда еще попила чай и до трех ночи не было сна с молитвой переживала.
У меня в шесть утра духовный друг улетел Белоруссию с трудом, просыпалась часто молясь пол дня еще как встала и к обеду мама освободилась помыла быстро в душе. А там допив кофе занялась с ее документами на флешку и быстро доделала второй фильм одноклассников из чего было, отдохнула лишь пять минут от компа занялась искать усилено маме машину. Машин куча лишь или рано или до Куеды не ехала, уже поздно вечером нам сказали про автобус и тогда попросили брата подкинут до трассы где едет автобус. но снова не получилось дождаться и тогда они втроем поехали ночью, тогда я много молитв послушала повторяя и сходила попила чай теперь с вами делюсь про дни. Хочу фильм посмотреть пока сон не придет в гости и вам потом обо всем напишу какие были выходные, а там праздник будут августе. А вы как проводите лето? На фото девочка напомнила меня когда не было десять, я нашла платье у мамы одела даже перчатки белые и накидку от подушек одела на голову. Сидела ждала маму весь день как жениха и когда мама пришла она испугалась спрятала платье, что до сих пор не помнить куда положила. Может поэтому не встретила моего человека и теперь мне очень нравится духовными друзьями, для меня с ними больше интересных тем.