Добрый день.
Изготавливаю плетеные изделия из бумажной лозы, в основном котодомики и лежаночки.
Что важно знать.
При покупке домика для своего питомца следует учитывать, что Ваш любимец так же хочет дышать и спать комфортно. Домики из синтетических материалов не способствуют хорошему состоянию питомца, это постоянная электризация шерсти, отсутствие воздухообмена и тд. Вы хотели бы жить в таком домике? Вот то то и оно.
Дно должно быть плетеное, цельно-деревянное или даже картонное, это важно, так как иногда встречаются домики и лежанки с дном из фанеры. НО. Фанера - это исключительно строительный материал и состоит из слоев дерева проклеенных формальдегидным клеем. Вы только подумайте - формальдегид...канцероген! Животные теплые, температура их тела выше, даже чем у человека, а при повышении температуры фанеры, какие то части клея выделяются в газообразном виде. А некоторые люди ставят такие лежанки у батарей отопления или на теплый пол. Ну просто безобразие.
Обажаю макраме. Но иногда в Pintereste встречаю некие закрытые гамаки с сетками, кистями и с лежанкой в центре, выполненные в технике макраме. Смотрю на них и думаю, прекрасно зная многие игручие повадки кошек, ведь он или она может запутаться, зацепиться когтями, повиснуть и возможно погибнуть. Красивая форма, но я бы такое использовать не стала. Я всегда за безопасность и гигиену.
И вот тут мой выход.)) Мои изделия выполнены исключительно из натуральных и экологически чистых материалов. Изделия очень прочные, влагостойкие, приятные на ощупь и долговечные. Чистку таких изделий следует производить пылесосом, можно вытирать влажной тряпочкой
Принимаю заказы)