Меня зовут Ирэна, я декоратор, художник по интерьерным картинам и панно.
Впервые приглашаю на МК по СПИРТОВЫМ ЧЕРНИЛАМ в свою творческую мастерскую в Перово. Самая низкая цена.
💚Открыт лист ожидания на другие даты МК.
Даже если вы никогда раньше не рисовали, вы сможете сотворить феном необыкновенную эмоциональную абстракцию .
💙Расскажу все, что знаю о чернилах и вариантах, как с ними работать, покажу как вести поток и управлять феном для создания разных эффектов,открою секреты расслаивающихся слоев.
💙Вы создадите под моим руководством интерьерную картину для вашего дома в современной абстрактной технике, у каждого выйдет своя картина и в своем цвете, форме.
📎размер картины 50 на 70 см на синтетической бумаге, дома нужно будет только оформить в раму под стекло
📎используем спиртовые чернила 4 фирм, краски для аэрографии и создаём расслаивающиеся эффекты для глубины фактур специальными колерами
📎маленькая ГРУППА 2-3 ЧЕЛОВЕКА, индивидуальный подход
📎на чаепитии, как владелец кулинарного блога, угощу своим домашним полезным ягодным зефиром без сахара и банановым цельнозерновым кексом с кремом пломбир
📎лёгкая уютная атмосфера; новые знакомства; позитивные эмоции от творчества и создания нового.
📌ЦЕНА на эти 2 даты: 3000 руб. -раннее бронирование 3500руб. -за 1 день до МК и на месте
📎Входят все материалы(кроме рамы для оформления картины) и угощения.
Р.s: прийди с подругой и получи скидку 300 руб.
📌ДАТА: воскресенье 31 июля и суббота 6 августа.
📌ВРЕМЯ: 4.5 часа (3.5 часа практика и 1 час общение о искусстве,творчестве и чай)
🧷проведу 2 маленькие группы и общее чаепитие с женскими беседами о искусстве
📄1 группа: с 12-15.30 сам МК с 15.30- 16.30 общее время чая для двух групп
📄2 группа : с 16.30-20.00 сам МК
📌 ЗАПИСЬ: директ или WhatsApp ±79165142969
Вдохновляю творить и улыбаться!