А вчера под предлогом " Иван, ты одичал в станице" меня водили в ресторан и вообще в город.
Было дорого богато, но мне не понравилось. Видимо я точно одичал, а может я не благодарный, а может это не моё.
Было красиво, вокруг чудесные женщины и приятные мужчины (не все), официанты, что-то должно быть вкусное на тарелочках и в бутылочках.
Но все это составляет какую-то кашу, всего слишком много.
Ну не могу понять зачем так много всего на столе, эти гигантские тарелки, на которых лежит что-то раздавленное, чем-то политое, и чем-то посыпанное. Полное смешение вкусов.
Точно одичал.
Сидели не долго и хорошо беседовали, а потом пошли в бар.
Опять не понял, зачем вечером когда так прекрасно на улице, зайти в темное помещение, сесть в тесноте и кричать во время разговора ибо собеседника неслышно. Кажется, нужно быть сильно под градусом, что бы понять всю эту прелесть.
У меня спросили.
" Иван ты смурной какой-то, скажи что тебе нравится в качестве еды, питья и развлечения в целом"
А что мне нравится.
На завтрак свое куриное вареное яичко, теплый хлеб с домашним маслом, свежезаваренный чай и открытое окно в сад.
На обед кусок мяса, много зелени и миска салата из помидоров.
Вечером на ужин, стакан вина да сыра пару ломтиков, да с любимой женщиной смотреть на звезды или на огонь.
А развлечения, я работать люблю, или пойти на речку гулять, да и искупаться за одно.
Сказали. " Точно одичал, это не лечится"
И пошли ночью на Кубань, смотрели на реку, на огни домов, на той стороне, молчали и слушали воду. Было хорошо, и с этим все согласились.
Кстати я продолжаю делать посуду для ресторанов, хоть что-то должно у них быть приличное.