Вдохновлённая этим букетом я сделала брошь "Пион" Пусть эта страничка блога начинается с красоты✨
Готовый пион уже украшает магазин, а так брошь создавалась. Контур из металла одной линией🙌
Фото о том,что и спортивный образ оставляет место красоте и нежности) на мне брошь "Тюльпан"
У каждого в жизни бывают очень сложные периоды. Все в этот период отвлекаются от плохого как могут. Если разделить на большие группы эти виды отвлечений,то они несут: или саморазрушение, или созидание себя и пространства вокруг.
Когда у меня были сложности в жизни, то я ушла в спорт. В изучение питания и тренировок. Делала это осознанно,чтобы уйти от плохого. Знала,что будет и хороший период в жизни. И такое мое отвлечение даст плюсы и в момент сложностей,и после них.
В итоге сейчас все хорошо,а множество полезных знаний, привычек со мной.
И вы берегите себя, занимайтесь созиданием,а не разрушением. Спорт и внимание к здоровью-это созидание.
Лежать на диване, есть в тоске все подряд, пить что ни попадя(хоть алкоголь,хоть сладкие газировки)-это разрушение.
Снова повторила под заказ брошь "In vino veritas". Как она мне нравится! Она как мазками написанная картина. Новые образы