Лето в этом году погодой не жалует, то тепло, то зарядили дожди. Но июль заканчивается просто отлично : солнышко радует своим теплом, через день после обеда дождик, буйство красок, спеет малина и, вообще, жизнь прекрасна и удивительна!
Я очень рада, что мне попадаются только прекрасные люди, все мои покупательницы самые обворожительные и эффектные. Не даром они заказывают женственные модели, чтобы подчеркнуть все свои достоинства.
Хочу с вами поделиться новым платьем из нежного голубого муслина, которое отправиться к чудесной женщине Надежде Михайловне. Платье получилось легким ,воздушным и очаровательным. У меня есть еще в наличии отрез муслина. Девочки. кому еще хочеться такое платье? Буду рада ,если ваш гардероб пополниться таким нежным платьем.
Но это еще не все. У меня в наличии есть чудесные отрезы льна, из которых может получиться великолепные легкие летние платья или юбки.
Вместе подберем Вам фасон, который будет Вам комплиментарен.
Остался отрез натурального шелка великолепного качества. Ткани,буквально, на одну блузку. Шелковая блузка - это всегда просто истинное удовольствие.
И несколоько отрезов хлопка отличного качества. Можно сшить легкие платье, халатик, домашний костюм или пижаму.
Вот несколько идей для платьев :
Вместе с Вами выберем фасон, который Вас украсит и порадует . Кстати, доставка в моем магазине по РФ бесплатно почтой России или до пункта доставка СДЭК, на выбор
Кому нужна интересная обновка, пишите, девочки. Всем рада!
С уважением, Ваша Лариса Тишакова.😊
Добро пожаловать в мой магазин :