Здравствуйте!
Решила немного больше рассказать о себе многогранной и разносторонней
Для начала поделитесь, пожалуйста, своим мнением: может ли многодетная мама позволить себе быть не только мамой? 😉
Речь о том, что любой человек, даже многодетная мама, может уделять время и семье, и работе, и спорту, и красоте/здоровью (считаю эти 2 сферы неотделимыми друг от друга), и хобби, и отдыху, и СЕБЕ - ну всему, чему захочет.
Лично я искренне убеждена, что это возможно! Более того, я вам расскажу КАК все это можно гармонично и экологично сочетать в своей жизни🍀
Итак
Здравствуйте! Я - Олеся, эксперт по планированию времени🤝
(словосочетание тайм-менеджмент не очень люблю, но кому привычней так - пусть будет ТМ)
В первую очередь считаю себя экспертом в планировании времени для:
✅ мамочек/папочек в декрете;
✅ сотрудников на удаленной работе;
✅ увлеченных, творческих людей (самозанятых, например; мастеров ручного труда).
Для кого актуальны будут мои посты:
🍀 у кого "сто тыщ" обязанностей и нет времени на себя и семью;
🍀кто хочет заниматься хобби и не находит для этого времени;
🍀 у кого жизнь пролетает мимо, а ты только успеваешь делать отметки о прожитых годах...
➡ Вобщем, у кого постоянно мелькает "НЕТ ВРЕМЕНИ" - вам ко мне, в мои заботливые руки🤗
Время есть всегда, мы часто его просто не замечаем, неверно расставляем приоритеты.
А бывает, что планируем классно, но выдыхаемся так, что уже вроде бы и не хочется ничего, даже планировать - "не трогайте меня"...🥴😓
🖋 Приглашаю вас в комментариях поучаствовать в обсуждении того, на что у вас "нет времени", а я со своей стороны подсвечу вам моменты, где это время "можно раздобыть"😉
Готовы? Поехали!🚀