Икея! Как много в этом слове для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!
Вот так эра потребления помогает вспоминать русскую поэзию и Пушкина!
А если серьезно, дорогие Друзья, хочу узнать ищите ли вы товары икея на просторах интернета?
У меня скопилось большое количество икеи из старых коллекций, что-то покупали для декора, что-то с запасом и потом не успели сдать (как корзины, например). Было бы вам интересно купить икею у меня в магазине?
Ассортимент, естественно, скромный! Есть посуда, корзины, шкатулки металлические, канцелярия икея.
Если интересно дайте знать в комментариях или лайках, а я подумаю, как мне их представить в магазине!
Товары будут размещены в разделе "Материалы для творчества: заготовки для шкатулок, клей и т.д."
Если вы прям сейчас что-то ищите из икеи, пишите в личку, я посмотрю, что у меня есть.
И, кстати, в моем магазине вы можете увидеть как я использовала заготовки из икеи для декора и декупажа.
Сейчас в наличии не очень много готовых работ, но творческий процесс не утихает.
Например вы можете приобрести тарелочку для хлеба (основа: прозрачная тарелка из икеи), декор - декупаж:
Можно мыть в посудомоечной машине и обычным способом.
Приглашаю Вас за покупками! Сейчас то самое время, когда нужно!