Добрый день, дорогие мои друзья, подписчики и гости моего магазина!
Хочу рассказать Вам, мои потенциальные заказчики и покупатели, из чего складывается цена на мои работы.
Был у меня опыт продаж на реальной ярмарке, и когда подходили посетители и интересовались ценой, то услышав делали круглые глаза - им казалось, ой как дорого!
Но а теперь всё по порядку:
1) Стоимость заготовки + стоимость доставки.
Заготовки я заказываю только у проверенных мастеров, имеющих множество положительных отзывов от меня и моих коллег-декупажниц. Стоимость доставки я делю равномерно на все заказанные заготовки.
2) Стоимость материалов.
Стоимость салфетки может колебаться от 20 до 100 и более рублей. Стоимость декупажной карты 45 руб. (куплены еще по старой цене, сейчас они по 54 руб.). Иногда в работе приходиться использовать несколько салфеток или карт.
Лакокрасочные материалы - грунт, краска, лак. Использую только качественные и проверенные таких фирм как таир, сонет, тиккурила, Fractal Paint и некоторые другие.
Стоимость фурнитуры (при необходимости).
3) Стоимость моей работы по декору = 100% стоимости указанные материалов в пунктах 1 и 2. И всё!!!
Я НЕ считаю:
- расход воды на промывку кистей;
- электричество;
- стоимость шлифовальной бумаги, одноразовых тарелок, салфеток и проч.;
- амортизацию кистей, шлифовальной машинки, газовой горелки и др.
Поэтому цены на мои работы достаточно конкурентоспособны!
Я перфекционист в работе, люблю доводить до совершенства так, чтобы работы нравились в первую очередь мне, значит, и мои покупатели останутся довольны 😊 😊 😊
Если делаю работу на заказ, то ставлю такие сроки, чтобы точно в них уложиться! Без отговорок!
Я дорожу каждым покупателем - настоящим и будущим! И хочу, чтобы Вы получили качественное изделие по оптимальной цене, которое принесет Вам радость и добавит уюта в дом!