Приветствую Вас, уважаемые мастера, дорогие посетители моего магазина и замечательные участники самого лучшего портала ручных изделий - ЯРМАРКА МАСТЕРОВ !!! 👋 👋 👋
В приближающийся последний месяц лета, я решила вновь запустить конкурс коллекций, претендующих на попадание на Главную страницу журнала, чтобы провести это время в максимально активном общении и взаимодействии с Вами!💫 💫 💫
Заранее благодарю всех, кто включает мои работы в свои чудесные подборки и, конечно же, мечтаю увидеть новые Ваши творения! 💞💞💞 С удовольствием всегда поддерживаю Ваши проекты и далее планирую это делать! Поэтому приглашаю всех принять участие в Конкурсе Главных "За Главную Благодарю" от моего магазина "Украшения из бисера и камней" (Анна)
Итак, перейду к условиям более подробно.
Каждая коллекция, которая будет транслироваться на Главной странице, получит накопительные баллы. 1 балл = 1 Российскому рублю.
Правила конкурса:
1). 300 руб. - будет начислено за коллекцию, попавшую на Главную с 6.00 до 24.00 часов, если моя работа находится в первой четвёрке.
2). 200 руб. - будет начислено за коллекцию, попавшую на Главную с 24.00 до 06.00 часов, если моя работа находится в первой четвёрке.
3). 100 руб. - будет начислено за коллекцию, попавшую на Главную с 00.00 до 24.00, если моя работа находится во второй четвёрке.
4). Коллекция должна состоять из 16 работ.
5). В описании коллекции указать: "За Главную Благодарю от "Украшения из бисера и камней" (Анна)
6). Добавить в избранное (нажать на ❤️) запись о конкурсе.
7). В комментариях укажите ссылку на вашу коллекцию, которая попала на Главную ЯМ (прикрепляя мини-коллекцию).
Конкурс будет проходить с 27.07.2022 по 01.09.2022 г. (возможно продление)
Накопленные баллы можно будет потратить на приобретение работ в моём магазине, а также оплатить доставку посылочки.
Так же есть возможность вывести накопленные баллы на карту, в этом случае 2 балла = 1р.
Подсчет накопленных баллов буду вести в этой теме.
PS.: Ввожу хорошую традицию !!! По окончании конкурса также будет определен самый активный участник, разместивший наибольшее количество коллекций с участием моих работ, расположенных в первой строке коллекции (первая четверка), но не попавших на Главную, которому я подарю отдельный подарок на выбор в рамках работ стоимостью до 5000 р., представленных в моём магазине (либо выполненный по индивидуальному эскизу).
Всем заранее спасибо за поддержку и участие, а также творческого вдохновения и удачи !!!