5 ФАКТОВ ОБ ОТКРЫТКАХ:
1. Открытка - универсальный подарок к празднику, и который можно подарить просто так! Например, учителю, доктору, воспитателю. Это относится только к качественным открыткам ручной работы. К открытке можно прибавить кармашек - тогда это полноценный подарок (с денежкой, билетом в театр). Или - напечатать внутрь Ваше пожелание Юбиляру.
"Воскрешать навсегда ушедшее - если не главная, то все же одна из самых важных задач и возможностей открытки. Они способны укрепить нашу память, углубить родники души нашей..." Д.С. Лихачев
2. Идете в гости на День рождения или Именины, приезжает внезапно мама или родственник? - закажите красивую открытку, и Вы будете знать, чем порадовать! ) 😎 🌺
3. Почему у меня? Читайте профиль) Я - Скрапбукер с большим стажем и опытом)) 😎 А еще я 13 лет веду блог и имею опыт проведения мастер-классов;)
4. Упакую и сделаю так красиво, что ВСЕ АХНУТ!
5. Знаю секреты, которые получила от своих учителей - И. Лакото (2009 г.), Д. Семенова (шадоу-бокс), О. Флёри (мини-альбомы) Использую только качественный клей и индивидуальный подход. Могу подобрать красивые стихи, подходящие именно к Вашему празднику. Прошла курсы "Композиция" "Шадоу-бокс", "Раскрашивание пастельными карандашами", онлайн курс "Основы презентации" от Яндекса.