Пора начинать Новую Эру и Новую эпоху и веху моего Творческого пути.Я буду делать это с помощью эксклюзивной вышивки аксессуаров эко-материалами,сухоцветами,природными элементами...Изделия будут сделаны мной в единственных экземплярах.
Это мое личное изобретение..ноу хау..я долго вынашивала в голове эту философскую идею,думала в окружающем нас Мире..О смысле Жизни..О течении Времени..о предназначении человека..и знаете,я пришла к выводу-что человек рожден для того,что бы быть счастливым..он должен заниматься тем,чем он хочет,должен делать это с радостью и Вдохновением..Любовью ко всему окружающему ,уважением к себе и Вселенной..
Поэтому я хочу подарить некоторым счастливицам частичку себя,своей энергетики..В редкие работы с экоинкрустацией будет вложена часть моей Души,моего личного времени-которое я трачу на подбор уникальных цветов,растений,трав..каждую шишечку,каждый колосок я собираю своими руками,лично,мне кажется,в этом есть какая то Магия и какое то ,может даже потустороннее Волшебство..которое уходит своими корнями в Историю нашей Руси..когда Женщина,наделенная таинственной внутренней силой ,сильной Энергией может одаривать ею все окружающее пространство..
Я считаю себя харизматичным ,талантливым человеком,тем-кто добился в этой жизни Свободы,свободы Творить и заниматься Искусством..Человеком-который украшает и наполняет Мир Эстетикой.
Поэтому .созданные по большому Вдохновению,и по мере моих сил,работы с экоинкрустацией ,вышивкой живыми цветами и травами-подарят кому то кусочек лично Меня,пусть они станут для кого то Талисманом и путеводной Звездой..
Ваша Оксана Принц.