"Мой первый конкурс коллекций!!"
Приветствую всех, кто заинтересовался конкурсом!! Для меня это первый конкурс на Ярмарке Мастеров и это очень волнительно)) Давно слежу за конкурсами других мастеров и тоже решила организовать свой, так хочется больше друзей и чтоб мои работы увидело как можно больше людей, и конечно же я очень люблю дарить подарки))
Правила и призы!
1. Быть подписчиком моей мастерской "SkrapFlor"
2. Составить коллекции с моими работами. Количество коллекций не ограничено! (моя работа должна быть в первой или второй строчке)
3. В описании указать, что коллекция участвует в конкурсе от Мастерской "SkrapFlor"
4. Миниатюру своей коллекции нужно прикрепить здесь в комментариях, чтоб я могла ее увидеть)
5. Конкурс продлится с 20.07.2022г по 21.08.2022г. Результаты опубликую здесь 23-26.08.2022г.
6. Победителей буду выбирать по лайкам, чем больше коллекций тем больше шансов победить!
7. Будет два победителя: Победитель занявший первое место сможет заказать открыточку к любому событию ( я ее сделаю на заказ и отправлю бесплатно). Победитель занявший второе место сможет выбрать любую открытку из готовых работ (я ее так же отправлю совершенно бесплатно).
Всем удачи!!
Работы нашей Мастерской!!